高恋一百天吧 关注:8,385贴子:172,476
  • 61回复贴,共1

高三党高恋中毒的默默举爪

只看楼主收藏回复

无意打开这个游戏却遇上了时间和空间的绝妙交点,可能是一般人所感受不到的体验吧。
离高考接近100天时间线的契合
以母校为背景的设定,随便一两个熟悉的场景都能让代入感爆棚
虽然临近百日誓师,游戏中的一模也相当于结束了,然而恋爱这种东西还是天边的事情……
但是游戏人物的心路历程,一些高考将近的思考和焦虑,对未来的期冀与迷茫,却能在我这样一个高三学生的心中显得无比真实
看了好多个结局最后感觉就是许多看似美好的故事都不是很切实际,庆幸自己最后的一百天可以无悔的像梦想奋斗,不会有像男主那样的羁绊和顾虑
高三党们发表一下玩这个游戏的感想吧
华懿(华一)高级中学实景镇楼

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-02-18 18:20回复

来自Android客户端2楼2017-02-18 20:31
      高恋是个好游戏
      全线完成像我这么慢的用了40h
      高三党希望你有时间把它玩完

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2017-02-18 20:33
      收起回复
        同为高三党,共勉。
        然而我们学校下周十二模

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-18 22:18
        收起回复
          二月调考完了之后毒了一波,结果下周三还有百校联考我的天

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-02-19 13:48
          收起回复
            话说有没有真的跟那个结局十几一样高考当天当众表白的案例啊好好奇hhhhh感觉这样的结果就是男生战斗力暴增然后女生因心烦意乱而打出GG.....

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-02-19 17:18
              已经对考试畏之如虎

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-02-19 21:09
                实景好看啊

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-02-19 21:44
                收起回复
                  求高考后复刻一下场景,谢谢大大

16楼2017-02-20 21:56
                  收起回复
                    可以先预定一下炒饭的画册 淘宝 高考恋爱一百天Visual Fan Book 作品与周边的完结

17楼2017-02-20 21:57
                      @月夜桥 小小校友来啦!

18楼2017-02-20 22:00
                        @fryrice 华师一的小小校友来啦!

19楼2017-02-20 22:00
                          我...毫不慌张 48天选考 107天高考 面对浙江数学卷我只能说我尽力了 刷五三面对一道题可以傻愣半个小时也是没谁了 高二接触游戏 莫名热血沸腾 然而早已燃烧殆尽了...... 现在?处于单相思过后的失恋综合症阶段 我看我差不多了......做完五三 刷光天利38套 对得起自己就好了吧? 在浙大附中每天遥望对面的浙大...可望不可及呵 或许去个普通211就好了?希望高考不要变成911....
                          ----来自消极避世的道家拥趸

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-02-20 23:30
                          收起回复
                            举手……还有三十天,楼主,我们一起加油。手机什么的现放下吧

IP属地:安徽来自手机贴吧22楼2017-05-06 21:04
                            收起回复
                              我没下载游戏,但通过贴吧,把游戏大致了解了,准备考完试再玩。高恋是个好游戏,看完攻略的车祸and网吧线,我真的感到后怕。有人说,高恋是个真实得可怕的游戏,是真的。看完多样化的剧情,我忽然好想自己以后也做一个这样的游戏,然而这是不可能的…扯远了。总之,为了打出End33,要努力啊!任重道远,楼主加油。

IP属地:安徽来自手机贴吧23楼2017-05-06 21:11
                              收起回复