奥拉星吧 关注:205,873贴子:16,467,279

【失踪人口回归】……

只看楼主收藏回复

零氪的游戏真的不多,半年前我离开这里,半年后又是回来,这期间想到了奥拉星的,事实说,屁股也是会玩腻的……我来说一下回归状况并寻求帮助吧

来自iPhone客户端1楼2017-02-18 11:37回复
    以下皆为手机拍照,请勿吐糟

来自iPhone客户端2楼2017-02-18 11:38
      其实离开的比这早了,在这期间回忆了一下……

来自iPhone客户端3楼2017-02-18 11:39
        福利很多啊……实用性就不知道了

来自iPhone客户端4楼2017-02-18 11:39
        收起回复
          冰雪女皇是送的?我退服时冰雪女皇才出一个月啊……对自己的亚比可能不抱希望了

来自iPhone客户端5楼2017-02-18 11:40
          收起回复
            亚比在这……轻喷……就氪了孙悟空一个,其它都是打出来的

来自iPhone客户端6楼2017-02-18 11:41
            收起回复
              在楼主离开时,是楼主学习最紧张的时候,就这么一去不返啦……也想过回归……我还记得逍遥和东皇太一,我也记得小阴与小阳,我很喜欢奥拉星的剧情,不有一点乏味

来自iPhone客户端7楼2017-02-18 11:45
                大家现在都在忙吗

来自iPhone客户端8楼2017-02-18 11:50
                  现在一看一个传奇真的挺可怕的……不过还是努力一下吧……作为一个萌新了,也是可以小氪一下……买个年费什么的也是没问题,boss那样的还是想打一打试试

来自iPhone客户端9楼2017-02-18 11:54
                    贴吧单机版

来自iPhone客户端10楼2017-02-18 12:00
                      萌新应该从哪里入手啊

来自iPhone客户端11楼2017-02-18 12:04
                        氪一只无忧,打菠萝,打璃,打奇灵

来自Android客户端12楼2017-02-18 12:05
                        收起回复
                          打boss一般需要高PVE印记,而弄印记需要经验和晶豆。如果蓝宝石都没有,那么经验和晶豆获得起来麻烦很多(蓝宝石可以扫荡经验战场和星际巡航)。学习力方面、军团方面同理。
                          而在目前的传奇时代,亚比战斗力影响技能效果,而如果要高战斗力金装什么的统统都得上。。。
                          因此,0氪在目前很难玩好奥拉星。

IP属地:内蒙古13楼2017-02-18 12:13
                          收起回复
                            13楼正解

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-02-18 12:15
                            收起回复
                              氪两个月蓝宝,领奥天,然后去玩99系列游戏,寒假乐园领月神

IP属地:江苏15楼2017-02-18 12:28
                              收起回复