崩坏3rd吧 关注:2,525,351贴子:74,467,865

米忽悠这活动真‘‘良心’’啊

只看楼主收藏回复

排名考前的不会缺s碎片,缺碎片的也拿不到几个。策划都特么脑残么

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-02-18 09:48回复
    那你别打这个活动咯

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-18 09:55
    收起回复
      重点在s碎片吗?4星进化材料明显有用的多啊,但我还是拿不到

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-02-18 09:55
        反正平民就是没可能免费拿碎片,不然米忽悠怎么挣钱,就是做个样子而已,想都知道能排上名的不缺碎片

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-02-18 09:56
          A级姬子碎片x1,这是多想推广姬子

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-18 11:02
          收起回复
            这类活动都是让强的更强,你难道要让打不过的拿s碎片让打得过的拿a碎片?想想就明白,有什么好愤慨的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-02-18 11:08
            收起回复
              最神奇的是boss就一个,还按等级发奖品!歧视萌新啊啊!罢考罢考!

来自iPhone客户端12楼2017-02-18 11:11
              收起回复
                初始s,本来就这作用
                看,曾经强势的鬼铠沦为了血色辅助
                钦定血色是为了骗氪,毕竟上次0.98曝光了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-02-18 11:13
                  向来这样

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2017-02-18 11:15
                    我想问一下我60级是不是s组,只能拿s碎片了?我tm没s级人物,拿来干啥啊

来自iPhone客户端15楼2017-02-18 11:22
                    收起回复
                      我不觉得每个大佬都不缺s碎片,我也不觉得s碎片给我这种白嫖党有什么用

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-02-18 11:35
                        日常骂策划?这活动本来就是额外的福利,你不要就算了,还要婊,那给你取消这活动你开心了?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-02-18 11:37
                        收起回复
                          打个一万分拿完奖励 其他爱咋咋地

18楼2017-02-18 11:43
                            猴姆宝猪x2

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-02-18 11:45
                              s碎片本来就很难抽啊 你可以去看看那些大佬几万没出多少某些s碎片 所以活动给这么多我倒觉得很正常

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-02-18 11:47