高手寂寞吧 关注:41,168贴子:1,669,134
  • 12回复贴,共1

重金求高手实体书

只看楼主收藏回复

正版盗版均可

来自Android客户端1楼2017-02-17 15:54回复
    重金?
    那就去打印啊。
    多打印点造福吧友 。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-02-17 15:55
    收起回复
      多花钱印出来比正版都好看

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-02-17 15:59
        拿校正过的文件直接去出版社私印就是了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-17 16:12
          找几个想印的一起上淘宝私印吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-02-17 17:29
            质量好价格低可以拉我一个

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-02-17 18:37
            收起回复
              一直在怀疑第一版书的数量到底有几本,我看的时候只剩最后一本了,还以为是假的,一看也不贵,赶紧买了一本;然后第二天一看,下架了!!!貌似还真是最后一本
              简单的说下吧,其实书内容只有高一大概1/2部分左右,没有印完。当然不是出版社问题,而是书本身至少两本才能印完的,至于剩下一本应该是没来得及印就停了。书本身不贵,不过感觉是纪念意义价值吧,毕竟是第一册书,而且是兰帝授权的正版书,所以一般人不会卖出去。
              那么问题来了,书只有半册,不是两本,如果是整部的话两本我完全可以高价挂在贴吧等拍卖,反正是绝版正版书...可惜只有半册啊,要收藏感觉总缺了点什么,要卖又舍不得。
              至于楼主说高价收购,我不知道有没有人联系过你,也许有一两个,他们要么开出价格太高,要么就是调戏你的。我买来好像是37还是多少,买来收藏,你说要买,假如他们80-100卖你,肯定不如收藏价值大,都是高吧的人,一本绝版书100就卖了?貌似应该都不会缺钱吧,别人肯定不会卖。假如你开价高了,他们会觉得这书很值钱,等一段时间再卖不是更好?死循环
              你不如另发一帖,说明一下你为什么要买这本书,原因,这书价值大概几何,如果有人理解,说不定就让给你了。(废话不多说,这书至少70%都在吧里的人手上,也许每天看这贴的至少5个都有书呢)

IP属地:上海14楼2017-02-18 10:53
              收起回复
                淘宝上有,一百多块就可以,有时间我来发链接,你先自己找

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-02-25 16:42