疾风剑豪吧 关注:252,309贴子:3,032,307

问问各位亚索水友

只看楼主收藏回复

现在e削弱了,你们还是把e点满才点q吗?

来自Android客户端1楼2017-02-17 11:07回复
    e点到3点就改q

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-02-17 11:14
      不是

IP属地:北京5楼2017-02-17 13:42
      收起回复
        为什么这么问?难道各位亚索大神之前主e是为了打伤害吗?是为了跌三层上去一个踏前斩,瞬间爆炸斩掉敌方英雄的狗头?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-02-17 14:56
        收起回复
          还是主E,点E的话以前,有两个收益。一,伤害收益比Q高。二,更加灵活。现在伤害虽然削了一点,但是只是灵活这一点就够了。对线光辉,劫,躲技能概率更高。如果对付一些不讲理的中单可以主Q比如,潘森,鳄鱼,瑞文。别说这些英雄不是中单,我白金1晋级钻石的晋级赛里分别遇见这三。我玩的都是亚索,打瑞文和鳄鱼赢了,潘森那把输了。主Q主E自己衡量,就像出装一样。没有最好合适的装备推荐,只有最灵活的自选装备。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-02-17 16:09
          收起回复
            不敢e脸了,亚索已死

来自Android客户端9楼2017-02-17 19:03
            收起回复
              主E嘛我还是觉得只是账面上的伤害好像比Q多,实际E一次的时间可以Q两三次了;
              看上去好像灵活了,这只是在对面死命Q你的前提下才有用,如果对面不非要Q你,你E来E去就没用

IP属地:北京10楼2017-02-17 19:22
              收起回复
                各位大神啊,亚索都这样了,你们还想前期怎么浪,现在塔刀有点难了,只能平a补塔刀,前期别老想着秀,把自己脑子的骚操作去掉,这个版本的亚索理解起来很简单,大神索依然是大神索,半吊子索也就是不好也不垃圾的,就要被教育了,至于垃圾所更垃圾了。拳头的目的很简单,让亚索的热度降降。在这里大神还是大神。我想给那些半吊子亚索个战术建议。符文不要全攻速了,改成半攻速半攻击,另外回家第一件出无尽的875的那个小件,这样以来前期e补兵好很多,我试过。然后开始正常出装。别想着秀,然后出幻影,第二件出无尽。这样q的伤害出了,这样以来其实攻速大约到1.25(11级),攻速还是不够的,如果没有很肉的出三相,有肉出破败。如果不会的,可以问我,我一一解答

来自Android客户端11楼2017-02-17 19:40
                收起回复
                  主q了喔

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-02-17 23:12
                    e削弱不影响灵活 只是我从主e变成主q了而已 信仰英雄 而且主打匹配的我感觉很欣慰 那些小学生看到亚索周免了还不秒选 估计给人说着说怕了觉得亚索废了 匹配就经常拿到压缩了

来自Android客户端14楼2017-02-18 20:28
                      呃。。。我现在是点3个e然后主q

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-02-18 20:41
                        终于5级了,好激动
                        不要告诉我已经8级了
                        我懒得改

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-02-18 21:46
                          半年前我是qeeqer 然后e点全 现在是qeewere

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-02-18 21:50
                            点完3级e点q,这样保证灵活性又不失伤害

IP属地:福建来自Android客户端18楼2017-02-18 21:54