狗吧 关注:1,537,125贴子:12,272,530

四天三夜寻狗之路,还好我没放弃,西卡回家了。

只看楼主收藏回复

2月12号中午,带西卡去萝岗万达宠物店剪毛,走之前我特意跟宠物店的人说要把门关上,西卡胆小,会跑出去的。然后我就跟同事去楼上逛,刚买完电影票准备去看电影,上楼的路上我还跟同事说,怕宠物店不关门,西卡跑出去。然后!!!!!!!!!!!刚说完,宠物店打电话来,说西卡跑了。当时我就蒙了。----------------------------------------------放张西卡的靓照

来自iPhone客户端1楼2017-02-17 10:08回复
    楼主真幸运

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-02-17 10:10
    收起回复
      西卡跑出去时是11点15分左右,宠物店11点20多才打电话给我,我接到电话马上冲出去。美容师说西卡跑去天泰二路,我拦了辆的士就追过去,还被的士的门撞到嘴,疼死了~到了天泰二路,什么也没有,又往天泰一路,天丰路找,还是什么都没有。

来自iPhone客户端3楼2017-02-17 10:12
        下午2点多的时候,我家人,亲戚全都来了,报了警,看了万达的监控,看到西卡从万达跑出去,但是往哪个方向跑也不知道,美容师说往天泰方向跑,他追不上。

来自iPhone客户端5楼2017-02-17 10:14
        收起回复
          这种最后又回来的狗狗,一定要好好珍惜

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-02-17 10:15
          收起回复
            在路上到处问人,问环卫工人,公司保安,终于有个环卫大叔说12点多的时候在光谱路看到了西卡,一直往前跑。

来自iPhone客户端7楼2017-02-17 10:16
              整个下午所有人都在光谱路上转,希望能看到他的小身影。宠物店也开车出来找,我怕宠物店的人看到西卡,抓不住他,我就和宠物店的人一起找。下午6点多在光谱中路等红灯时,在附近的草丛里看到了西卡,我冲下去大叫西卡,我以为他会疯了一样向我跑过来,以前我叫他,他都会飞快的跑过来,谁知道他抬头看了我一眼掉头就跑。那条路的草丛是靠近高速,平时也没人修剪,里面的草又密又高,路又不平,很多坑,追不上他。等我追到尽头,就是一条河涌,只有左右两边有路,但是不知道他往哪跑了。

来自iPhone客户端11楼2017-02-17 10:22
                从6点多到晚上11点多我们在光谱路附近都找遍了,还是什么都没有。下午四点多我妈拿了寻狗启示的传单来,见人就发,还是没有什么消息。

来自iPhone客户端13楼2017-02-17 10:25
                  第二天想起可以看监控找,真的看到前一天下午西卡在光谱路上跑。6点多我追他之后的监控都没看到了,说明他是往另一个方向南翔路跑了。我们就集中在南翔路附近找。可是找了一天,还是没有收获。附近的环卫工人,公司保安,路上的行人,看到人都发传单。

来自iPhone客户端14楼2017-02-17 10:29
                    晚上我们继续看监控,有人打电话来说,在他们公司看到了西卡。我们看了监控,发现在下午3点左右,4点左右两次出现在科学城佳大公寓。我们又马上到佳大公寓,那时已经是晚上10点多了。佳大公寓前面是个十字路口,四通八达,根本不知道往哪找。

来自iPhone客户端15楼2017-02-17 10:32
                      刚好十字路口对面的工地有监控,我们又进去看,但是监控拍的不全,也看不清往哪个方向跑。看监控时,西卡在十字路上跑,突然坐在路上,周围都是车,我心都要跳出来了。

来自iPhone客户端16楼2017-02-17 10:35
                        第三天,我们就蹲点,在西卡出现过两次的十字路口放个人守着,其他人在去找。可是西卡没有回到那个十字路口。一个上午还是没消息。中间有人说在玉树新村,玉树工业园看见过,我们又全都往那跑,确实有只小狗,但不是我的西卡。中间有骗子加我,说能找回来,骗了我200,还有个骗了500,其实当时我也不太信,但是想想万一是真的怎么办。反正骗也就这点。

来自iPhone客户端17楼2017-02-17 10:38
                        收起回复
                          这几天把科学城南部的路线都搞明白了

来自iPhone客户端18楼2017-02-17 10:39
                            下午4点多,大家都累的不行了,这几天饭没吃,水喝的也少。我爸我妈开着车在玉树附近转,我舅骑着单车转,我在路边想着之前有人说在下班路上看到了,在珠吉路跟玉树南路路口,我也往哪个方向骑。这时候有人打电话给我说,就在刚刚,在绿地广场他看到了西卡,堵了20分钟也没抓到,又跑掉了。我马上打电话,在群里通知,刚好看到我舅在我想去的那条路出来,我们俩赶快往绿地骑。下班高峰期,全是车。到了绿地早就没影了。

来自iPhone客户端19楼2017-02-17 10:45
                            收起回复
                              又在附近找,6点多,天又黑了,这几天累的不行,就准备让一部分人先回了,我和我舅继续找。刚准备走,那个美容师发语音说在光谱看到了。所有人又都往光谱路去,下班高峰期还没过,车特别多。美容师又没说清楚是哪边路,我们开车不知道兜了多少圈才看到美容师,他指给我们看,真的在草丛里看到了西卡。

来自iPhone客户端20楼2017-02-17 10:49