三生三世枕上书吧 关注:154,598贴子:2,117,983
  • 36回复贴,共1

【枕上书】有看过三生三世十里桃花和枕上书的吗?

只看楼主收藏回复

这两本书都看完的有吗?小女子两本书都看了一半。十里桃花看到浅浅帮助元贞渡劫,毕方鸟表白浅浅被夜华撞见 枕上书看到凤九变成阿兰若,估计息泽便是东华吧

来自iPhone客户端1楼2017-02-16 22:21回复
    这里有个疑问

来自iPhone客户端3楼2017-02-16 22:21
      十里桃花里面凡间的皇帝是东华帝君,他和贵人凤九的结局是什么啊?

来自iPhone客户端4楼2017-02-16 22:23
      收起回复
        枕上书开始时凤九总是穿着白衣,说是凡间死了夫君。这个夫君是皇帝东华帝君吗?

来自iPhone客户端5楼2017-02-16 22:24
        收起回复
          有知道的亲们求告知

来自iPhone客户端6楼2017-02-16 22:24
          收起回复
            枕上书里帝君没有下凡间渡劫

来自Android客户端7楼2017-02-16 22:26
              我枕上书还没有看完

来自iPhone客户端8楼2017-02-16 22:31
                刚才看吧里有亲解释,帝君沉睡对外说下凡,那么凤九是不是也没有下凡?

来自iPhone客户端9楼2017-02-16 22:32
                收起回复
                  凤九之前穿丧服是为什么?

来自iPhone客户端10楼2017-02-16 22:33
                  收起回复
                    别嫌我啰嗦呦

来自iPhone客户端11楼2017-02-16 22:34
                    收起回复
                      想问一下十里桃花里有写到东华和凤九的什么事情吗?如果直接看枕上书会不会漏掉一些事情?

IP属地:北京14楼2017-02-17 13:36
                      收起回复
                        枕上书的文笔比十里桃花好,反复品读,觉得呆萌,然后幽默,然后眼朦胧。很感人。我不信是抄袭的,如果是雷同,那也是不知高了好多段。古人云:文章本天成,妙手偶得之。

15楼2017-02-20 15:04
                          枕上书的故事内容更有泪点些,而且人物性格都很喜欢

来自Android客户端16楼2017-03-06 18:26