阅经吧 关注:624,694贴子:5,455,088

你们听过最寒心最无助的一句话是什么

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南1楼2017-02-16 16:48回复
    我有一句**买批不知当讲不当讲

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-02-16 17:13
    收起回复
      “救救我的孩子!”像这样的?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-02-16 17:20
      收起回复
        你干嘛挂着我的名字

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-02-16 18:11
        收起回复
          给大佬顶贴

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-02-16 20:05
          收起回复
            赶紧的,全班就你一人没交作业了!

来自Android客户端12楼2017-02-16 21:12
            收起回复
              爱情是生活的奢侈品,很多人都没有这有什么好说的,我记得我舅说的一句话,你再这样下去你就只能吃垃圾

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-02-16 21:23
              收起回复
                我奶奶说的:老头子,你怎么就留下我一个人,我一个人怎么过哦。你一走这个家就散了,我就没有家了。

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2017-02-16 22:06
                收起回复
                  你自己看看

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-02-16 22:08
                  收起回复

16楼2017-02-16 22:49
                    收起回复
                      暖贴

来自iPhone客户端17楼2017-02-17 00:26
                      收起回复
                        你就只会嫉妒和嘲讽

来自Android客户端18楼2017-02-17 12:04
                        收起回复
                          那个说我是他的逆鳞的人不在了,我也想学着坚强学着成熟,可是我也只是个孩子。我还是放不下,龙有逆鳞,触之即怒,他依旧是我的逆鳞,而我对他而言只是生命中的过客。我只知道除了他我可能不会爱别人。不是他就不行,但是我告诉自己别傻了,我和他回不去了。他和我分开的那天说,我不是不爱你了,而是我怕习惯了有你的日子,以后就离不开我了。随之一条说说,有些人连离开都说的冠冕堂皇,我不想纠缠,我答应了,我在他留言板写了好长好长的一段话,点击发送。。我没有权限,瞬间最后那一根弦绷断,泪如雨下,一年两个月,换来的就是这个结果。不将就,莫强求。

IP属地:吉林来自Android客户端21楼2017-02-19 18:46
                          收起回复
                            动脑子

来自Android客户端22楼2017-02-26 12:25
                            收起回复