第二次机器人大战吧 关注:24,950贴子:373,776

回复:【再开一贴】《钢铁之魂》隐藏要素

只看楼主收藏回复

用的是什么模拟器?

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2017-02-22 18:27
收起回复
    大神开贴了啊 顶

IP属地:云南来自Android客户端20楼2017-02-22 21:07
      过了22关,主舰445血触发穆的对话,为什么23关没有佛晓和永恒号,还是给我的强袭和大天使号

来自手机贴吧21楼2017-10-06 10:32
      收起回复
        过了22关,主舰445血触发穆的对话,为什么23关没有佛晓和永恒号,还是给我的强袭和大天使号

来自手机贴吧22楼2017-10-06 10:32
          基本都对,我补充两点:
          穆的隐藏在第六关要正确触发挡枪剧情,穆别死就可以了,包括最后挡枪的时候也别被击落。还有就是大天使不能被围住,不然不会触发挡枪剧情。
          关于基拉离队的经验,基拉离队后经验不会消失,12关增援后的等级是离队时的经验+提升10级的经验,
          加入离队时18级,经验是x,从18升到28的经验是y,那么12关增援后的经验是x+y,也就是说经验不会浪费,并且等级越高,增加的经验越高(18-28需要的经验肯定比17-27的经验多吧)

IP属地:广东23楼2017-10-09 17:34
          收起回复
            接近尾声了,反正按着将军的攻略打的,隐藏好像就落下一个而已。就那个给基拉加攻击的隐藏

IP属地:广西24楼2017-10-10 16:42
              谢谢大佬

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2018-01-14 09:07
                十七关拿到亡灵 和 纯白了 遗憾的是 用了一个正义 前面不知道 手贱 给大天使多用了 两个毅力 不用其实也可以的 妈的!!! 还有那个陷进不是说可以重复获得道具么 上去就下不来了。
                还有亡灵出来的 剧情攻击 血量 跟上一回合用过的精神有关啊 上一回合用过魂 就是8千多伤害 上一回合用斗志 就是2000多伤害

IP属地:四川27楼2018-01-15 16:25
                收起回复
                  插眼

IP属地:河南来自iPhone客户端30楼2018-08-17 06:39
                    为什么我下了几个模拟器玩这个版本就是显示不了对话 而且进游戏没那个框框

IP属地:江苏32楼2018-08-19 16:32
                    收起回复
                      问下,在吧盘里边下载的钢铁之魂修复本,为什么提示是不支持的map?

IP属地:安徽33楼2018-08-19 18:03
                      回复(2)
                        显示不出对话。。

IP属地:江苏34楼2018-08-21 17:37
                        回复(1)
                          谢谢 我要找的就是这个

来自Android客户端35楼2018-10-14 13:53
                            钢铁之魂的血为什么这么多有点疲劳了

IP属地:山东来自手机贴吧36楼2018-10-16 00:46