剑灵吧 关注:4,275,037贴子:139,768,938

回复:【吧务招募】寻一些热爱08的吧友和勤劳的小蜜蜂。

只看楼主收藏回复

仔细看了下招募条件,想想还是算了,等级是硬伤

IP属地:浙江来自Android客户端276楼2017-02-20 08:11
    白妈~

IP属地:重庆来自iPhone客户端277楼2017-02-20 08:23
      萌新瑟瑟发抖

IP属地:四川来自Android客户端278楼2017-02-20 08:31

贴吧ID:皇后是个萌妹子
        报名岗位:小吧
        常活动的贴吧:剑灵吧
        曾经和目前担任的贴吧职务:无

来自Android客户端279楼2017-02-20 08:46
          贴吧id:绿豆爱上红豆
          在线时间段:10:00-23:00手机在线
          常活动的贴吧:剑灵吧

来自Android客户端280楼2017-02-20 09:36
            贴吧id:豆浆油条。。后边符号手机没找到
            在线时间段:0-8点可能不在,其他时间段没特殊事情都在,贴吧已成一种习惯
            常活动贴吧:剑灵,我自己学校。。曾经是学校的小吧,组织过多次活动,后来觉得热情不再,就溜了,当小吧我经常看贴吧,删帖什么的,具体别的什么游戏吧我也不清楚,不过我也希望融入你们,如何定位自己→一个勤劳的小蜜蜂

IP属地:广东来自Android客户端281楼2017-02-20 09:40
            收起回复
              贴吧id:L妖O孽V在E中
              常活动的吧:超轻粘土吧,多肉吧,多浆植物吧,剑灵吧,剑灵传说吧,多肉植物交易吧,桃蛋吧
              现在担任职务:某浮夸吧小吧

来自iPhone客户端282楼2017-02-20 09:47
              收起回复
                沉迷修仙无法自拔

来自iPhone客户端285楼2017-02-20 11:21
                  欢迎加入

IP属地:河北来自Android客户端286楼2017-02-20 11:27
                    电一炸了?

IP属地:河北287楼2017-02-20 11:32
                      电一已炸

288楼2017-02-20 11:32
                        全队掉线

289楼2017-02-20 11:32
                          无日峰掉线掉线

IP属地:广西290楼2017-02-20 11:33
                            炸了

291楼2017-02-20 11:34
                              来电信灵动 一起玩撒

IP属地:浙江292楼2017-02-20 11:34