航空母舰吧 关注:1,207,876贴子:22,521,545
  • 32回复贴,共1

【转】PLA苏35双机齐飞照片首次曝光!

只看楼主收藏回复

转自超级大本营,链接:http://lt.cjdby.net/thread-2361741-3-1.html
日前网络上曝光了中国购买的俄制苏35战斗机双机齐飞的照片,可以看到其解放军空军涂装。据称,俄罗斯将在2018年前交付中国24架苏35战机,可以弥补歼20大批量服役前战力的空缺,并可与歼20搭配形成亚洲最强大的战机组合。(来源:美言网)
http://slide.mil.news.sina.com.cn/k/slide_8_193_48503.html#p=1

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-02-15 19:02回复
    前两图是美言的,最后一图的是毛子战机外卖的传统,卖战机送油画啦

来自Android客户端2楼2017-02-15 19:14
    收起回复
      买装备送油画,哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-02-15 23:29
        我想说的五楼已经帮我说完了,迟了一步,好绝望啊

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-02-16 00:16
          卖坦克装甲车送吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-16 12:06
            买武器送油画

来自Android客户端12楼2017-02-16 14:40
            收起回复
              还不如买武器送毛妹什么的

13楼2017-02-16 15:03
              收起回复
                是该高兴呢 还是该失望呢

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-02-16 17:05
                  那么这次是先拆发动机呢?还是先拆航电换掉呢?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-02-16 21:39
                  收起回复
                    从重吧看来的新图

19楼2017-02-20 09:37
                    收起回复