少年三国志吧 关注:1,037,404贴子:11,453,019

回复:力量哥是很强,我只是想重开一帖

只看楼主收藏回复

这是二楼那位踏天吕布的将灵图

来自iPhone客户端18楼2017-02-15 16:16
收起回复
    120级v12这将灵真的是比v8好不到哪里去

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2017-02-15 16:20
    收起回复
      力量哥发帖的时候数值那里多少忘记了。不过物攻百分比我记得好像是105

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2017-02-15 16:20
        是的。当时还没金战魂的力量哥确实有410的面板。后来出了金魂120左右有460的面板。初秋的480。只不过初秋是cc。力量哥是吕布(别问我怎么知道,因为我曾和他们一起过)

IP属地:贵州来自手机贴吧21楼2017-02-15 16:21
        收起回复
          你这将灵太差了.....

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2017-02-15 16:21
            当时发帖也都截图论证了啊 确实是真的啊

IP属地:天津23楼2017-02-15 16:21
            收起回复
              这是我v8的将灵

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2017-02-15 16:22
              收起回复
                这是弃坑一年多的v12将灵

IP属地:四川来自iPhone客户端25楼2017-02-15 16:22
                  这吕布面板和我嘟嘟差不多……

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2017-02-15 16:24
                    这将灵⋯⋯真的是v12?

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2017-02-15 16:25
                    收起回复
                      那就是佩服力量哥了,弱弱的问下,那时候力量哥119的时候v几了。

来自iPhone客户端28楼2017-02-15 16:25
                      收起回复
                        本人只是渣渣v10,正常升级抗灭早在110的时候就满了

IP属地:贵州来自Android客户端29楼2017-02-15 16:25
                          云朵你这样拿萝莉的号开水贴真的好吗?萝莉要是知道他发的图被你这么在水精液他会不会后悔不自己来水!

来自Android客户端30楼2017-02-15 16:29
                            我 我也想秀个 我v10

来自Android客户端31楼2017-02-15 16:31
                            收起回复
                              你确定不是v11的号吗

来自Android客户端32楼2017-02-15 16:40