三国杀国战吧 关注:90,904贴子:2,487,204

吐槽下国战里的一些奇葩

只看楼主收藏回复

国战这种多方制衡的游戏,也往往从中可以看出一些奇葩。ps:不是说技术差的,是说一些牌品,思维奇特的

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-02-15 10:04回复
    1.双标狗。这种人就是我可以浪,我打游戏就是为了赢,但是你不行,你必须给我好好打,还得按着我的思路打,带着我躺赢。。。。。我只想说,我服

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-02-15 10:06
    收起回复
      2.灵魂指挥官。这种人死了还不消停,往往在墓地里还指挥队友咋样咋样,你说他指挥的对也行,偏偏说的都是错的,啪啪啪的被打脸,一言不合就开骂。。。。有更奇葩的明明都没队友了,也要指挥下别势力的,,,人家不按他说的打,得,直接开骂,,,,大哥,死了,你就安息吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-02-15 10:09
      收起回复
        3.不亮鞭尸狗。这种的我最近见的多,就是明明自己大势力碾压了,就是不亮,怕对手投降,,,例如自己三个群雄队友了,对面一个马超魏延,他就是不亮,怕马超投降,进行鞭尸,,,,我真是服了,你没赢过吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2017-02-15 10:12
        收起回复
          4.强行甩锅。这种就是比如自己貂蝉输了,怪郭嘉打的差,直接开喷郭嘉,,,貂蝉输了怪郭嘉不会玩?郭嘉垃圾?那要是郭嘉会玩也轮不到你貂蝉赢啊,总觉得群雄输了怪魏国有点奇怪,,,这在个别主播身上也体现

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-02-15 10:19
          收起回复
            5.纯属找打。这种人的想法就是不送你赢的都是垃圾,送你赢的都是智障,,,大哥,你这样容易找打啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-02-15 10:22
              暂时就想到这么多,欢迎吧友一起来吐槽

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-02-15 10:23
                反戾气婊,道绑婊

来自Android客户端8楼2017-02-15 10:33
                  闭嘴可以解决大多数问题

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2017-02-15 11:40
                  收起回复
                    队友还没出完牌就火急火燎开喷的 比如魏国有决斗没去决斗满血的曹丕翻人然后曹丕开喷 然而人家手里还有个南蛮啊

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2017-02-15 11:56
                    收起回复
                      噗 哈哈哈哈哈哈 还有一种刚刚遇见 我的吴国独苗苗 被全场打完以后 亮了两个群 两个魏 贾诩宝宝我下家 没打我 打得魏 贾诩宝宝下家马老板 直接开骂 为啥不打吴 贾诩宝宝说 是独苗苗 不应该先打魏 等下四魏玩蛇 然后马老板被蜀国干掉

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-02-15 21:44
                      收起回复
                        不按我的套路来的都是傻逼,不配合我赢得都是2笔

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2017-02-16 13:58
                          喷别国的不会玩他赢不了,别国的潜台词是明明想利用我,哥哥的输赢不需要你瞎操心

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2017-02-16 14:02
                            我给大家补充一个,今天我们群雄开团,一个张角嘴牌说杀我,本来嘴牌挺可耻的,可他说了我也不能不管吧,结果杀他后他闪了一劈,没中,我问她为啥没黑桃还喊杀我,她说运气不好啊,没天判怪我喽,,,,我真的无语了,他这么可爱我该喷他啥呢,求建议

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-02-16 23:47
                            收起回复
                              那天有一局残局 二哥三弟 小乔加个啥忘了 被翻面2手牌 还有个郭嘉 曹丕 二哥怒杀小乔表示弹我 小乔没理他 弹了郭嘉 最后郭嘉爆发赢了 二哥怒喷小乔表示为啥不弹我

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2017-02-17 01:06
                              收起回复