lolita吧 关注:1,424,227贴子:17,558,119

【2017】布料扎堆推荐帖

只看楼主收藏回复

开一个17年的布料贴,gns一起来交流推荐适合小裙子的布料吧!不知道今年份的开没开,不合适的话劳烦可爱的小吧姑娘们删掉……
以前好喜欢刷布料帖,感觉最近两年布料帖都很少浮上来了……手作娘以及喜欢屯可爱的布布的gns请不要大意的丢上你觉得可爱的布料来种草拔草!

来自iPhone客户端1楼2017-02-14 22:27回复

来自iPhone客户端2楼2017-02-14 22:29
      请问首楼两种布有店家链接吗?真好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-02-15 00:34
      收起回复
        姑娘可以去lolita教程吧哦

来自Android客户端37楼2017-02-15 08:55
          爱丽丝的布料好漂亮

来自Android客户端39楼2017-02-15 09:07
            不知道在这里放二木家的布会不会有点奇怪...她家是做汉服布料的,但是春分布料做的小裙子感觉也很棒w

IP属地:广东60楼2017-02-15 20:07
            收起回复
              也来安利下!美国花仙子布2.5m200和fairy草莓兔布2m120

来自iPhone客户端81楼2017-02-25 13:38
              收起回复

83楼2017-02-25 15:26
                收起回复
                  这些布料都好好看~

来自Android客户端84楼2017-02-27 19:54
                    重返十八世纪家的,特别美,有件还是维罗妮卡同款印花布,就是不知道会不会皱😂😂

来自Android客户端86楼2017-02-28 14:52
                      接楼上,kiki家的布也很棒

来自Android客户端87楼2017-02-28 14:57

IP属地:重庆92楼2017-03-03 23:01
                        收起回复