公牛吧 关注:201,760贴子:984,133
  • 16回复贴,共1

【Bullieve】希望公牛明智做出选择

只看楼主收藏回复

交易巴特勒给凯子的话如果没有首轮加克劳德ab不能换,看了下,果然朗佐第二、我希望公牛能得到朗佐,他弟弟拉梅洛跟我同班同学,前几天砍92分比赛我也是在场的,他哥哥是个典型的远程射手,将来可能会像利拉德这种后卫,挺牛的

来自iPhone客户端1楼2017-02-14 21:31回复
    谁告诉你要交易巴特勒了?

IP属地:山东3楼2017-02-14 21:38
    收起回复
      听风就是雨。。。强行交易巴特勒

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-14 21:39

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-02-14 21:45
          明智的选择?送走巴特勒?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-02-14 22:27
          收起回复
            但他好瘦啊,而且铁米最近打的很挣扎

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-02-15 00:24
              想要篮网那个签?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-02-15 16:52
                不会吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-02-16 11:18
                  三德子肯定执行合同的,还有一年2500万美元他不会这么傻的

来自Android客户端11楼2017-02-17 17:17
                    巴特勒进攻没什么手段 看他那球进攻不放心。防守没以前吊 不知道是不是最近有伤的原因

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-02-17 20:18
                      前四是谁?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-02-21 07:45