狂野飙车8吧 关注:325,812贴子:7,449,258
  • 21回复贴,共1

啊啊啊!2.9版本各级别顶级车数据~自行整理,看完我很失望

只看楼主收藏回复

不多说,在原来2.7基础上整理的
基本是正确的
数据来源维基百科

EXCEL生成的原图

IP属地:云南1楼2017-02-14 16:56回复
    兰博若是不行就不满上了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-02-14 19:08
      雷诺多人赛还是可以的,可以抢到氮气。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-02-14 19:09
        兰博SV全图只输火神,算平民霸主,完美喷氮效牛逼
        雷诺除了8区都跑不过奔驰,不过不用修车,撕逼杯比奔驰好些

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-02-14 19:21
        收起回复
          看完當然失望,數據根本沒齊全😪

来自手机贴吧12楼2017-02-14 19:41
          收起回复
            有些数据貌似是错的

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-02-14 19:54
            收起回复
              新车的加速指标有几辆是超强的,方程式急速慢,加速快,硬拐强,多弯的图就会有优势,极速不应该是单一的车霸的指标,看看A奔驰,那极速,那加速,都是极致。

来自iPhone客户端17楼2017-02-14 19:59
                有些不只能看极速的,比如蜗牛540极速,但全游戏没几个图能霸榜的

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-02-14 21:08
                  微調後,大牛加贊性能分是1810+41=1851,
                  1.68s/443.2kph/1.275Gs/63.7kph,
                  極速506.9kph

来自手机贴吧20楼2017-02-15 00:43
                  收起回复
                    Buick微調後極速372.5kph排第三,硬皮鯊出局。

来自手机贴吧21楼2017-02-15 01:07