all路吧 关注:39,551贴子:545,614

回复:【原创】大神的忧郁日记

只看楼主收藏回复

卡桑最近会不会太勤劳了,又要修图又要更文,要好好休息啊!不过好久没看你文了,果然看了还是好喜欢~
以乌索普的视角来看他们的生活,既会增添一些幽默而且还可以吐槽,没人比他更适合了!索隆和路飞出去旅行啊,真的不用担心他们俩一走就会离开很久嘛,毕竟都是没啥方向感的,索隆又是直觉行动物,路飞到哪都能玩得很嗨,总觉得一路上会很有乐趣啊~大魔王,哈哈哈哈哈哈哈看几遍都还是觉得很好笑,俩弟控之最hhhhhh。索隆有钥匙这不得了啊,他是随时打算就在那儿扎根了嘛,暗暗为乌索普感到忧虑,不过,要相信那俩弟控不一定会同意,乌索普你可是被钦点的啊!乔巴的物种哈哈哈哈哈哈哈“索隆你看,这只狸猫有角诶!”路飞第一反应会会不会是这个?
橘子吃那么多绝对是会的!稍稍想象了一下路飞吃橘子的模样,好可爱~乌索普君,即使路飞不在,也得对自己好点啊,吃杯面吃久了也会变成深海鱼男的。
感觉好久没写评写得怪模怪样的【自我嫌弃】,卡桑辛苦啦~不过休息最重要!休息最重要!休息最重要!

IP属地:上海来自Android客户端39楼2017-02-18 20:36
收起回复
    sofa

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-02-18 20:52
    收起回复
      1月10日
      黑暗火锅大会完全是对人性的考验。之前是我把它想的太天真太简单了。现在想想,昨晚出门时看到了黑猫、听到了乌鸦的叫声,完全是一种预兆。怪不得在路上遇到娜美时,听我说要去做什么后,她露出了“要活着回来啊”的表情。
      因为听路飞说过有“不能放不是食材的东西进去”这样的规矩,我就单纯的夸大了它的无害。事实上,因为“不可以浪费食物”,夹到什么都必须要吃下去。而在黑暗中完全看不到自己夹到了什么,仿佛置身于黑暗丛林之中,听到别人惨叫的愉悦、黑暗掩饰中的无责任犯罪,这样的火锅大会完全是现实版的沙盒※。
      昨晚的每一口都吃得我心惊胆战,感知和揣测着来自他人的恶意。只有路飞这样没心没肺的家伙才会从头到尾那么愉快,索隆虽然强行维持着淡定的人设,但在有人把咖啡倒入火锅时他也发出了愤怒的咆哮,至于看上去与这种活动无缘、不晓得为什么会出现在这里的罗桑※,吃到梅干时表情也叽叽歪歪地质问了一连串“难道梅干也有资格算是食材吗”,连以情绪从容而著称的罗宾小姐※也不时发出“啊啦”“啊啦”的声音。从头安静到尾、宛如清水流过的地藏王菩萨般镇定的,就只有万年老龟一般安详的马尔科前辈。
      真不愧是修了九年都没有毕业的人。总有一天他会获得天狗般离地飞翔的能力的。
      又,完全不懂路飞为什么会对黑暗火锅大会这么热衷,我以后再也不会参加了这种无聊又恐怖的聚餐了。
      大概因为昨晚过于担忧,明明明天就要开学了,今天竟然完全坦然了。
      乔巴的物种被马尔科前辈断言为驯鹿,因为前辈至今没有毕业这点很让人怀疑他的学术水平,相应的这个结论似乎也不是很可信。
      至少我没有见过哪只驯鹿会对肉来者不拒。虽然我也没有见过别的驯鹿。
      ※自由度很高的游戏,不建议胆小的诸君玩,顺便说,我对此非常擅长,因为我是勇敢的海上冒险家乌索普大人
      ※医学院的活跃分子,传言不少,交集不多,看来他讨厌吃梅干
      ※猫头鹰书屋的女店主,是位非常非常优雅的大美女,猫头鹰书屋也是个很不错的地方

41楼2017-02-19 20:02
        沙发,流大加油

来自Android客户端42楼2017-02-19 20:29
        收起回复
          楼楼加油!支持你!

IP属地:广东来自Android客户端43楼2017-02-19 20:42
          收起回复
            有机会可以和闺蜜试试黑暗火锅大会hhhh
            梅干作食材啊,没有煮面包已经很给罗大面子了ovo
            小马哥至今没毕业或许是懒的原因233
            无法想象的黑暗料理呢
            有趣的日记666
            更新看完了,流酱辛苦,注意身体~

来自Android客户端44楼2017-02-19 23:35
            收起回复
              黑暗火锅大会,绝对是考验人心的时候啊,但是感觉路宝吃到的肯定都是肉(表示不解释)我也好想试试,但是感觉多半会食物中毒(喂喂,你人缘是有多差啊!!)
              不过为什么没有人煮面包啊,好想看罗大的表情
              楼楼更文辛苦了,要注意身体
              因为最近开学了,估计来贴吧的时间就少了,如果我无法及时回复请见谅。

来自手机贴吧45楼2017-02-20 23:08
              收起回复
                1月11日
                开学了。
                太累,完全没有力气写东西。
                开学第一天就在课堂上睡了,感觉真是羞愧,但这也是没办法的事情。
                这个学期的课竟然排满了晨间第一节,这是对我们有多大的恶意!
                大学生明明是睡眠需求仅次于小婴儿的生物。
                请好好呵护我们啊!
                中午在学校餐厅里看到朋友山治君在对女同学发情且无果,默默的想“他这辈子也就这样了吧”,感觉到了一种心理平衡。
                不过这种平衡很快被路飞打破了,当我看到有可爱的女孩子送给他家乡特产点心做手信的时候。
                现充※什么的都死绝了的话,幸福大概就能降临在我这种人的身上了吧。
                ※抢夺他人幸福的卑劣物种,人人得以诛之

46楼2017-02-21 10:41
                  抢沙发【坐】
                  话说可爱的女孩子是痴女【划掉】汉库克吗?

IP属地:广东来自Android客户端47楼2017-02-21 12:31
                  收起回复
                    1月12日
                    曾经听某位女同学发表过高见:好看的男生追女生才叫追,丑男追女生只叫发情或骚扰。
                    长得好看却又被视为骚扰之列的,大概只有我的朋友山治君※一个人。这点上来说他比我们这些颜值普通的人还要悲哀,每当我在路飞这里get到了什么心理不平衡,想想他的存在,就感觉舒服了很多。
                    平衡感这种东西确实要从别人身上获得。未来阅读这本日记的诸君要记住这句至理名言。当你们因为别人比自己优越而心理不平衡,产生了焦躁感以及“我不能再这样下去啊”之类的念头,试图摆脱现状做无谓的挣扎之时,多想想比你还惨的家伙,就能把从容的现状维持下去。
                    没有什么比从容更重要。
                    翻了翻昨天的日记,感觉最近太消极了,我应该振作起来。
                    新的学期,要强健体魄,精进学识,磨砺意志,充实精神,在身心健全的良师益友的关怀下茁壮成长。
                    路飞大部分时间应该还算益友,扣除掉某些与女孩子或者基友有关的特殊时间的话。
                    为了强健体魄,我叫他明早晨练时带上我。
                    这是我玫瑰色的人生开启的第一步。
                    ※而且山治君做饭还很好吃,虽然思想偏激经常讲脏话认为除他以外的男人都没有活下去的价值,但某些地方流露出的性格也算比较温柔,加上这点就更加悲哀了科科

48楼2017-02-23 14:29
                      楼楼加油哦!

IP属地:广东来自Android客户端49楼2017-02-23 17:32
                      收起回复
                        从王子身上找平衡感,笑出声来😂😂

来自Android客户端50楼2017-02-23 19:22
                        收起回复
                          大神

IP属地:广东来自iPhone客户端51楼2017-02-23 22:28
                          收起回复
                            大大最近更文好勤啊,突然有点不习惯,不过,大大要注意身体啊。这么晚才来,真的很抱歉。
                            “新的学期,要强健体魄,精进学识,磨砺意志,充实精神,在身心健全的良师益友的关怀下茁壮成长。”对于学生党的我来说真的是熟悉得有种在听老师讲话的感觉,虽然我一点也没做到
                            从王子(自封)身上找平衡感,乌索普真的很有勇气啊,不过谁让人家悬赏金高呢
                            感觉也好适合苦逼的我啊,刚开学就各种不适应,最主要的是每天作业都写不完
                            私密马赛,吐槽的太多了,有的刹不住了
                            不过一想到路宝,感觉自己就充满了力量
                            希望大大要注意身体,每天不要太辛苦,工作加油(啰里啰嗦了一大堆,虽然跟文没有一贝利关系)

来自手机贴吧52楼2017-02-24 23:23
                            收起回复
                              永远支持楼楼!加油!

IP属地:广东来自Android客户端53楼2017-02-25 14:12
                              收起回复