相亲吧 关注:3,805,907贴子:93,428,894

回复:我很想结婚,却娶不到老婆

只看楼主收藏回复

缘分到了自然就有了

来自Android客户端259楼2017-02-19 17:18
    佛祖是出家人

IP属地:四川来自Android客户端260楼2017-02-19 17:56
      我前几年3000的工资也娶了老婆,楼主努力呀。

来自Android客户端261楼2017-02-19 18:21
        不错

IP属地:江西来自Android客户端263楼2017-02-19 20:32
          历史一直在重演,不要放弃其他办法

IP属地:江西来自iPhone客户端264楼2017-02-19 21:13
            相亲...回去相亲吧

IP属地:山西来自Android客户端266楼2017-02-19 22:04
              找个女的,生米煮成熟饭!还有就是结婚并没有你想象中的那么好!自己一个人更加自由

IP属地:广东来自iPhone客户端271楼2017-02-19 23:16
                求佛?
                佛要你六根清净

IP属地:湖北来自iPhone客户端272楼2017-02-19 23:17
                  都那么老还选择工厂,而且还没结婚,哎,真不知道你们怎么想的

来自Android客户端273楼2017-02-19 23:48
                    一月3000,老婆不说了,能养得起孩子吗?

来自iPhone客户端274楼2017-02-19 23:51
                      89老哥路过

来自Android客户端275楼2017-02-20 00:31
                      收起回复
                        养一个孩子,不包括自己养老。粗略估计要百万。你太小看生活了,父母,孩子,家庭哪样不要钱?

IP属地:安徽来自Android客户端276楼2017-02-20 01:43
                          厂里上班,工资才3000?说明你还不够累。。我们这小农村的厂里累成狗,工资最少也能5.6千。。重点,累成狗!我看我邻居没累成狗工资也有5000左右,编织袋厂,

来自iPhone客户端277楼2017-02-20 02:17
                          收起回复
                            比你高一千工资,四千,但我每个月两千房贷,五年还清,我给自己定在四年还清,还完再贷款搞什么事,怕啥,去做呗,反正都这么惨了,我老爸还死的早呢,现在也是单身狗,二十五岁了,一起加油吧!

IP属地:浙江来自Android客户端278楼2017-02-20 02:26