魔灵召唤吧 关注:586,513贴子:12,846,073

回复:新人求推荐ovo谢谢

只看楼主收藏回复

想练一个单体owo风皮风忍水刺客哪个好呢求分析

IP属地:甘肃来自iPhone客户端53楼2017-02-19 01:17
收起回复
    杀不尽的欧洲🐶狗粮队长风丑已上6,多带狗粮,地下队伍用风丑 水方舟 风格 风小仙子 暗5,暗5开始合了,没暗5之前地下可以随便上个其他的辅助水仙人就不错,搞完了就刷个巨10百塔,光犬神预备个,其余的什么先不用,把主力搞好再说

IP属地:福建来自iPhone客户端55楼2017-02-19 01:37
    收起回复
      新新人求加好友!游戏好友申请已发

IP属地:广东来自iPhone客户端56楼2017-02-19 07:49
      收起回复
        今天最开心的事是光犬get而且恰好是好友刷出来了 嘿嘿

IP属地:甘肃来自iPhone客户端57楼2017-02-19 09:58
        收起回复
          前面说的都木有用了……胎五全部连起来,合成暗伊芙丽特,行了……

IP属地:安徽来自Android客户端58楼2017-02-19 12:00
          收起回复
            快跑!欧洲细作偷渡了

IP属地:广东来自Android客户端59楼2017-02-20 08:20
            收起回复
              同是新人的握手,我也就玩了两个月而已。当初我走的弯路比你还严重。一开始我自己一个人摸索玩法,抽只火上犬祭司直接当狗粮队长来练。后来游戏频道有大神不吝赐教和在贴吧看了攻略才开始慢慢走上正道。这游戏开始太辛苦了,不快点捱过开荒期的话很容易会弃坑的

IP属地:广东来自Android客户端60楼2017-02-20 08:50
              收起回复
                脸帝啊,多少级这么多胎五

IP属地:浙江来自Android客户端61楼2017-02-20 09:36
                收起回复
                  今日总结qwq体力好缺好缺没有暗雪人的第一周

IP属地:甘肃来自iPhone客户端63楼2017-02-20 10:45
                    欧皇

IP属地:福建64楼2017-02-20 11:09
                    收起回复
                      这么努力的小萌新,让我怀念当初的自己啊。不过你的脸真好,抽到的胎五胎四都很不错,不像我当初40级之前就抽了一个胎五,还是风瓦。如果你还要好友的话可以发ID给我,常年3银的休闲玩家,高速暗蟒AI不智障带什么图都挺快。

65楼2017-02-20 11:38
                      收起回复
                        请给我沾一点抽水海盗的欧气~

66楼2017-02-20 12:38
                        收起回复
                          欢迎加入魔灵召唤交流交友群,群号码:384298326 群里有神指导

来自Android客户端67楼2017-02-20 14:45
                          收起回复
                            缺狗粮缺到练一星哈哈哈12小时双倍有没有希望上35级呢现在30

IP属地:甘肃来自iPhone客户端68楼2017-02-22 04:24
                            收起回复
                              来来来 多更新点
                              只有34-35慢点
                              话说你会买必出胎五的突破礼包吗
                              35级会有

来自手机贴吧69楼2017-02-22 05:05
                              收起回复