风暴英雄吧 关注:1,864,406贴子:20,166,164

回复:发到守望吧里不大好,但是不书不快

只看楼主收藏回复

美妈很可爱啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端99楼2017-02-14 17:06
    这个人貌似是吧宠来着,还有就是感觉这个ID是两个人在上,繁体字一个人简体字一个人

IP属地:四川100楼2017-02-14 17:12
    收起回复
      在下也是中二病晚期,可是我觉得我。。。还可以啊

IP属地:吉林来自Android客户端101楼2017-02-14 17:17
      收起回复
        维京人和日本人本来就更好做,主要是大清给洋人的形象不好,大唐和日本有点重复,大秦大汉上面又因为民族政策不许宣传,所以你懂的

来自Android客户端102楼2017-02-14 17:18
        收起回复
          其实主要还是兲嘲的民族政策作祟,你要宣传汉文化,又会有一群非汉民族跳起来叫嚣,用大辫子你肯定又会有意见,我觉得把龙给日本没什么问题,不然你们设计一个最有兲嘲特色的吧,别说大跃进就行

来自Android客户端103楼2017-02-14 17:22
            毕竟中华民族是本世纪才出现的,还没有酝酿出自己的文化,所以不能怪洋人啊

来自Android客户端104楼2017-02-14 17:24
              这是脑残么

IP属地:上海来自Android客户端105楼2017-02-14 17:57
                不出中国多正常,你看希腊罗马也没出不是么

IP属地:上海来自Android客户端106楼2017-02-14 18:02
                  小美胖怎么了?暴雪设计小美胖胖的可能是按照唐朝的审美来的 毕竟唐朝文化影响了世界

IP属地:北京来自iPhone客户端107楼2017-02-14 18:06
                  收起回复
                    为什么人育碧非要做中国

IP属地:新疆来自iPhone客户端108楼2017-02-14 18:10
                      我记得暴雪是纪念中国在南极建设了最大的科考站才出的小美 而且南极不穿棉袄 难道还穿露脐装 超短裙吗

IP属地:新疆来自Android客户端109楼2017-02-14 18:35
                      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端110楼2017-02-14 19:12
                          中国能出什么?中国缺能一脉相承的啊....

IP属地:安徽来自iPhone客户端111楼2017-02-14 19:38
                          收起回复
                            我来自荣耀战魂吧,首先我是暴雪粉,魔兽也玩了有几年了。其次我们并不承认这个什么公主,狗屁吧宠咱们吧宠应该还是魂3吧的剑姬,为了联盟!为了艾泽拉斯!

来自Android客户端112楼2017-02-14 21:16
                            收起回复
                              好好好,没人跟着喷就太无趣了

IP属地:四川来自iPhone客户端113楼2017-02-14 21:20