侠岚吧 关注:126,461贴子:6,447,337

我知道你喜欢TA,别再藏着掖着了!

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2017-02-13 21:06回复
    爱,就要说出口。所以今年情人节,我们给你机会,来画江湖APP,有“爱”大声来告白!
    在画江湖APP情人节活动页面中,大胆对你的所爱告白吧!TA可以是你心仪已久的有缘人,可以是你暗恋多年的对象,也可以是《画江湖》中的任一角色。上传你的告白宣言+所爱图片到画江湖APP活动界面,发动朋友为你的告白投票,得票越多越有机会被官方汇制成告白视频,最终将呈现在热播的《不良人》与《杯莫停》片中哦~
    喜欢TA,就告诉TA!

IP属地:北京2楼2017-02-13 21:06
      活动参与方式:
      1、登录画江湖APP,点击首页轮播图,进入活动页面

2、点击切换按钮,切换至上传告白页面

3、进入告白页面,输入告白宣言、上传配图,点击发表告白

(安卓的小伙伴们,如果上传图片过程中出现“无法上传”的问题,请一定要选择返回相册,再重新选择!)

IP属地:北京3楼2017-02-13 21:07
        4、提醒你的小伙伴,每天都来投一票~

愿天下有情人,嘿嘿嘿嘿~

IP属地:北京5楼2017-02-13 21:07
          扫面下方二维码,下载画江湖APP
          快来参与活动啦~

IP属地:北京6楼2017-02-13 21:07
            ~~

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-02-13 21:08
              情敌们拔剑吧!弋痕夕老师只能在我床上!

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:北京9楼2017-02-13 21:22
              收起回复
                表白弋痕夕老师哈哈~小透明冒个泡~

14楼2017-02-13 22:00

来自Android客户端15楼2017-02-13 22:02
                    搞视频?有点意思
                    @梧桐语笙

来自Android客户端16楼2017-02-13 22:02
                      顶,为钧殿先投一票

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2017-02-13 22:29
                        哇,能不能多出点图啊,尤其是弋痕夕 辰月 山鬼谣 天净沙 云丹 浮丘 ……

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-02-13 22:35
                          我家文崎是我的!是我的!!是我的!!!

来自手机贴吧22楼2017-02-13 22:35
                          收起回复
                            镇楼图有猫腻

IP属地:北京来自手机贴吧23楼2017-02-13 22:45
                            收起回复
                              标题和镇楼图真的没关系吗

来自Android客户端26楼2017-02-14 02:09
                              收起回复