阅经吧 关注:625,299贴子:5,455,493

【转载】每次讲笑话都要赔很多很多钱

只看楼主收藏回复

这次笑出内伤的话 我是不会赔你们汤药费的

IP属地:日本来自Android客户端1楼2017-02-13 18:22回复
    二楼自占

IP属地:日本来自Android客户端2楼2017-02-13 18:22
    收起回复
      一帮老头儿老太太无所事事,就去上老年大学,有一天集体忘记做作业了……
        校长闻知大怒,罚他们集体操场罚站,同时还带来了一个道士,好一阵的舞剑、画符、念咒、烧纸……老人们都看的不明就里,就问这是要干啥,校长很严肃的说道:干啥?请家长!

IP属地:日本来自Android客户端3楼2017-02-13 18:24
      收起回复
        和同事闲聊,说母乳都是妈妈的血液,感觉得妈妈很伟大!此时一个刚生完孩子的天真女同事插话道:就是,哺乳期的妈妈都不怎么来例假!因为都让孩子喝没了!……突然画面感极强…强忍住……她继续补刀:其实你们都是喝大姨妈长大的!!谁也别拦我,让我打死她!

IP属地:日本来自Android客户端4楼2017-02-13 18:25
        收起回复
          回家过年了,老爸叫我过来下棋,我心想好久没跟老爸一起下棋了,就过去了,老爸把象棋盒拿出来就摆棋了,结果少了两个棋子,老爸一拍桌子,对象呢!!!尼玛搁这等着我呢? 好大的一盘棋!!!

IP属地:日本来自Android客户端5楼2017-02-13 18:25
          收起回复
            一公交车上,年轻小伙给刚上车的老太让了个座,老太坐下后刚要说谢谢,小伙子的电话响了,小伙子拿起电话说,老婆,领导让我出差要明天才回,真的,我没骗你,我现正在火车上。。。。这时那老太扯着嗓子个喊了句:哎,香烟啤酒矿泉水有卖啦,小伙子把脚缩一下。

IP属地:日本来自Android客户端6楼2017-02-13 18:25
            收起回复
              天已经开始变冷了,女生是时候给男朋友买一件新外套了,而男生也是时候给女朋友买:毛衣秋衣大风衣,秋裤绒裤打底裤,筒袜丝袜连体袜,衬衫毛衫针织衫,绒鞋皮鞋休闲鞋,提包挎包单肩包,靴子帽子小棉袄,唇膏手套暖宝宝等。。。

IP属地:日本来自Android客户端7楼2017-02-13 18:26
              收起回复
                今天在公交车上,有点挤,有一个小正太不小心踩了我一脚,然后马上说对不起,我看他认错态度良好就没怪他,给了他几块糖,他犹豫了下,就又踩了我一脚

IP属地:日本来自Android客户端8楼2017-02-13 18:26
                收起回复
                  高中物理大叔上课,同学抱怨太难了,他突然停下一脸严肃的说“嘘!!晃一下你们的小脑袋!”全班莫名其妙照做了,他魔性的一笑“有没有听见你们大脑里的水声”。

IP属地:日本来自Android客户端9楼2017-02-13 18:26
                  收起回复
                    厉害啦

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-02-13 18:26
                      北京下了一天雪了,刚才在地铁上,挤上来一女的,穿的很暴露,看上去冻的直打哆嗦。那女的一上车就说:“车里真暖和,跟被窝里一样!”这时旁边一北京大妈用京腔幽默回一句:“真逗!你家被窝里有这么多人啊?!”

IP属地:日本来自Android客户端13楼2017-02-13 18:26
                      收起回复
                        女孩问男孩“我和你妈一起掉进河里了,你先救谁?”男孩沉默不语,女孩生气的走了。 第二天再见到女孩,男孩手里拿了两套泳衣,说:“我教你游泳吧,到时候我们一起救我妈。” 正当女孩把衣服脱下,准备换上泳衣时,男孩把她上了

IP属地:日本来自Android客户端14楼2017-02-13 18:26
                        收起回复
                          儿媳妇和女婿的区别! 男人说:“我到我丈母娘家,每次丈母娘都是问我吃什么喝什么,好吃好喝款待;我老婆跟我回家,如果我老婆不跟我妈抢着干家务,我妈就会悄悄跟我说,你这个媳妇懒,” 婆婆总是在想,媳妇抢了我的儿。丈母娘总是想,我对他好点、他会对我女儿更好……

IP属地:日本来自Android客户端15楼2017-02-13 18:27
                          收起回复
                            甲:还有比没结婚肚子先被搞大更苦恼的事吗?
                            乙:有啊,结婚多年肚子一直搞不大

IP属地:日本来自Android客户端16楼2017-02-13 18:28
                            收起回复
                              今天生物课考试,有一题是让我们画出女性的XX器官。考试途中,我忽然瞥见有个女生在看自己的双腿之间。我放声大喊:老~师~她~作~弊!她~抄~答~案!!...

IP属地:日本来自Android客户端17楼2017-02-13 18:28
                              收起回复