美澳吧 关注:25,208贴子:827,713

高考倒计时115天

只看楼主收藏回复

我大美澳毕业的学姐学长们你们还在吗 qq vx遍撩一个给我好8好探讨一下学习经验技巧啥的 啊啊啊啊真的好焦虑(つд⊂)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-02-13 13:03回复
    dd

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-02-13 13:04
      dd

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-02-13 21:38
        在啊

来自Android客户端7楼2017-02-14 00:20
          呀,好开心啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-02-14 07:46
            学姐加油吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-02-14 12:43
              v15552479336

来自iPhone客户端12楼2017-02-16 22:17
                放心大胆的考,没事没事

来自Android客户端14楼2017-02-17 09:45
                  就像平时一样,平时就像高考一样

来自Android客户端15楼2017-02-18 21:19
                    Qq微信1143030741

来自iPhone客户端16楼2017-03-04 00:01
                      然而二十天过去了,现在还有九十五天。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-03-04 22:15
                        天天睡睡觉 别太大压力 放心 有学上 不说了 刚毕业的我要去刷厕所了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-03-06 20:05
                          还有90天就会有上百万天真的人认为自己解脱了

来自Android客户端19楼2017-03-09 23:34
                            吃喝耍 尽天意

来自iPhone客户端20楼2017-03-14 07:05
                              把英语提上来,每天做两篇阅读理解,好好练练,现在学的好以后考四级啥的也有帮助不过这是后话。。
                              理科的话,至少要做40套理综题,当你听课听累了就拿出来做。这是所有考试和你自己买的题加起来的数量,每套试卷都要去总结你错的题型和会的题型。有些实在不会做的东西果断放弃不要幻想你高考考场上有冷静思考的时间。
                              生物最简单要尽量拿满,除非你物理和化学都非常有天赋。
                              文科的话,似乎除了使劲背没有别的套路,我一个一中的同学说他在高考前硬是把政治课本全给背了下来。。不过我不是学文科的所以给不了更多帮助。。
                              现在把高考看的很重并为此焦虑是对的,是正常的,比起贡献出你的全部时间,更重要的还是调整好心态,你可以不用每天都把自己钉死在座位上,可以不用太多去关心班主任说的话,你只要能用好你学习的时间就好,建议现在开始关注一下各个大学的提档线,不要等考完试之后再盲目的报志愿,志愿永远比你高考的分数更重要,我因为这步走错重新复读了一年,你现在先明确好几个心仪的学校,因为那是非常明确的目标,而不是“这次一定要过500分”这样没实际意义的东西,或许那能成为你接下来去拼的动力,比起受了两年高三之苦的我,我真心希望你,你们,都能在第一次高考的时候就得到自己理想的结局。
                              ——12届学长

IP属地:北京21楼2017-03-19 19:20
                              收起回复