奥奇传说末女王吧 关注:676贴子:51,473

回复:【末之红炎】末灵家.奇迹转生

只看楼主收藏回复

灵羽,虽然好久没见,但你不会真的忘记小轶了吧?!【小轶:玖喵,去买点恢复记忆的药给灵羽喝!】

429楼2017-06-15 19:39
收起回复
    本鬼羽被灵羽那个**关了那么久,现在是时候封印他了!

来自手机贴吧430楼2017-06-15 21:48
      为什么发不了

来自手机贴吧434楼2017-06-16 13:27
        什么鬼

来自手机贴吧436楼2017-06-16 13:28
          更不了,现在不懂为什么发不得了

来自手机贴吧438楼2017-06-16 13:35
          收起回复
            【帝释天幻境 下篇】
            “其实我根本不会游泳……”我反悔了,恨不得马上把这个秘密告诉全世界啊,当然那是之前,现在的我已经很成熟了,所以…………
            (大声)“哦——原来末炎你——(音量调高)不—会—游—泳—啊—!”末炎听后随即做出了“嘘”的手势。我又故意开玩笑——“末炎~这里又没有别人,怕什么?”末炎:“不是说好了不告诉别人的吗?”我把脸贴近了末炎的脸,我们之间的距离应该不到20cm,末炎的脸似乎有些涨红。“靠那么近干嘛?”我把脸靠得更近了,“你说呢?……嘻嘻,开玩笑的啦,下来游泳吧,不会我教你啊~”末炎鼓起腮帮子,说:“我才不要你教呢,我回去了!”末炎转身就走,我知道她想逃避,所以在她转身的时候,我用手抓住了末炎的脚踝,硬生生地把她拉了下来……
            末炎在水里挣扎了好一会,最后终于把头露出水面,大口大口、贪婪地深呼吸着。我:“不至于吧~末炎你真应该学一下游泳了,不然哪天我不在你身边你怎么就自己。”末炎^ω^:“我知道你不会离开人家的嘛,人家根本不用担心这个……”末炎这样人家人家地叫着,我都感觉鸡皮疙瘩都掉了一地,记忆也短暂性消失,恢复感觉后……发现自己沉到了游泳池水底,又被诱杀了,真是丢人,没办法,对末炎我就是毫无抵抗力……我钻出水面,抱住末炎……
            (帝释天调为静音)
            (灵羽代话)
            我:“肾虚,往往是在劳累过后……腰腿酸痛,精神不振,感觉身体被掏空……”
            (灵羽代话结束,帝释天继续说话)
            末炎用奇怪的眼神看着我。“释天,你在说什么呀?”我刚刚说的好像是:“末炎我没事,我们继续游吧。”可为什么末炎的回答是这个,是我说错了什么还是我错过了什么?真是奇怪的感觉……
            我站在水里,看着末炎用她那不标准的游泳姿势游好几个来回,她好不容易才出来游一次,我不能打击了她的自信心。
            走到岸上的长椅上,拿起放在椅子上的水准备喝的时候,末炎说:“释天,我想问你个问题……”我:“没问题,你说吧!”之后我打开瓶盖,喝着里面的水……
            末炎:“我的问题是……”还没说完,末炎深吸了一口气,用大一点的声音喊:“你是不是肾虚了!”我听后把嘴里的水喷了出来,真没想到末炎会问这个问题,感觉好像真的错过了什么……我解释了半个小时后才解释清楚,讲得口干舌燥。
            这个地方有问题,我们到了玩具城,那里有各种各样的玩具、设施、装备。末炎刚进来就看中了一个钓娃娃机,一直趴在那个钓娃娃机前。
            我走过去,投进了一枚硬币,然后把末炎的手放在了操纵杆上,虽然不知道末炎为什么对娃娃机那么“情有独钟”,但满足了她总不会错……
            末炎不像是个新手,刚玩就把整个娃娃机都钓空了,虽然我的钱包也空了……
            我们俩走在夜晚的大道上,共同欣赏着这美丽的景色……
            走到了指定地点,我打了个电话给不破,让他关掉了路上所有的路灯,一下子周围变得漆黑一片,我趁机跑到不破身边,让他交出了戒指,刚出来就看见末炎在原地跺着脚,语气感觉十分焦急,从声音的颤抖程度上看出,末炎都快哭了,不和她开玩笑了。
            路灯亮起,原本白色的灯光变成了强光照耀在末炎身上,我从阴暗处走了出来。“末炎,对不起,都是我不好,我不应该总让你担心害怕的!”末炎停止了啜泣,说:“那你打算怎么补偿?”
            我拿出了戒指,展现在末炎眼前,末炎惊讶地捂住嘴,“这……真的是给我的吗?”我:“末炎,接受我的求婚吧!”我们周围的焰火被同时点燃,我也在等待末炎的回复,是同意……还是拒绝……
            末炎:“我……愿意!”“喔——————”那些躲在阴暗处的家伙喊得……末炎:“可我们都还未成年呢,怎么可以。”我搂住了末炎,在她的耳旁说:“现在先求婚,以后再举行婚礼!”
            末炎小声地说:“你爱我吗?”我轻声地在末炎耳旁说着:“当然爱,无论什么时候,我都会爱着你,因为你是我的末炎,所以——我会永远守护你的!”末炎像个小孩子般笑了出来。“说到做到哦!”
            这时脑子嗡嗡地想着,然后感觉头都快裂,那么美好的事情就这一句话就结束了吗?反正美好的东西总有一天会化作尘埃啊!
            “帝释天——沦陷!”

来自手机贴吧450楼2017-06-16 22:41

IP属地:四川来自Android客户端452楼2017-06-19 17:48
              收起回复
                为本楼创造出5个月,本灵羽准备开启新单元——搞笑对话

来自手机贴吧453楼2017-06-20 12:54
                收起回复
                  新单元——搞笑对话准备进行,晚上开始实施,如果各位有创意也可以参与

来自手机贴吧454楼2017-06-20 12:56
                    【开课了】
                    灵羽(提问):请问你们最喜欢什么声音?
                    末炎(回答):歌手唱歌时的声音。
                    炎不破(回答):别人宣布我中大奖的声音。
                    冰灵(回答):比利海灵顿在……是的声音。
                    灵羽(针对冰灵):虽然不知道你在说些什么,但我实在忍不住啊!
                    冰灵随后被灵羽丢出窗外。(注:所在楼层5楼)

来自手机贴吧455楼2017-06-20 22:08
                      【看电影】
                      昨天,灵羽带《你的名字》来到这个世界与众人一起看……
                      看完后……
                      灵羽:感触如何?
                      不破:喜剧还是悲剧?
                      帝释天:总体来说很不错。
                      末炎、银风(哭):好感人(虽然我不懂里面到底有没有感人的地方)
                      冰灵:为什么男主和女主在黄昏的时候没有“啪啪啪”?
                      众人看向冰灵。
                      “这么美好的氛围就这样被你破坏了!”
                      然后……冰灵被丢出窗外。然后……就没有然后啦!

来自手机贴吧456楼2017-06-21 21:54
                      收起回复
                        【欠什么?】
                        灵羽:你们觉得我欠什么,缺什么?
                        末炎:缺钱!
                        不破:缺心眼!
                        冰灵:欠修理!
                        灵羽:我看是你欠修理了吧!
                        之后冰灵再次被扔下楼……

来自手机贴吧457楼2017-06-22 22:35
                          考试考完回来看看灵羽!【偷偷笑】嘻嘻,顺便为猫大仙哀悼三秒。

459楼2017-06-24 13:19
                          收起回复
                            今晚我爸可能会给我苹果,这样我就可以玩王者啦!

来自手机贴吧461楼2017-06-25 07:05
                            收起回复
                              说明一下啊!那只猫大仙有奇特的癖好,就是她独特的审美观———具体例子就是她的头像。
                              还有猫大仙不仅仅是我和玖喵的好友,还是我损友外加同学。
                              我可是和猫大仙说了很多次灵羽滴【快夸我】
                              猫大仙最近电脑不太好,而且不知什么原因,号也登不上。所以,很抱歉,她没法和灵羽聊了。
                              不过没关系,有什么要和猫大仙说滴,我可以take a message (捎口信)

462楼2017-06-25 14:05
                              收起回复