学林吧 关注:13,526贴子:56,263
  • 16回复贴,共1

学林780开箱,小身体,大能量!

只看楼主收藏回复

入坑有几年了,但仍然是小白,可能我是木耳吧,好多细节还是分不出来,手里有过ue900后来出掉了,目前手上有森海hd598,还有两个大耳,记不住型号了,都不贵。塞子在手边的有福莱斯fls8,峰力122和森韵大黑。各有各的特点。前段有学林960后来出掉了,现在有凯音n6。出街太大,所以一直在看一个便携的前段。看过山灵m1和m1s,后来还是因为对学林声音调校的喜爱还是选择了学林780。先说外观,780好帅,比想象的要小,做工还是很精致,但还是有进步的空间,尤其表扬一下皮套,跟帅。操作上我认为需要的功能都能满足,但仍有一些bug,比如一进来就是机子自带的音乐,每次都要调,不能续播,两个耳机孔我这个木耳听不出什么区别,重音键很实用。一直会担心低端的前段声音会有减分。今早收到和n6对比了一下,又试了手上的几个塞子。听感上780还是有惊喜,有种想出掉n6的感觉,不是因为n6不好,n6很全面,只是因为我这个木耳780的声音足够了。至于声音,学林的特点这个小机子都有,至于和高端的差在哪我木耳听不出来。高频很清晰,解析度一直是学林的强项,低频有加强键,所以不用担心,声场也很有层次。不是毒文,更不是枪手。只是这个499的小玩意真的给我很惊喜的反馈。另外,借帖子出凯音n6,99新,因为因为太大,出街不方便,没怎么听过几次,可以说99新。没去找箱说书,应该都还在。n6真的很好,很全面,在3000加区间性价比和素质都没的说。需要小窗我。另外,森韵大黑配780出的声音很好,fls8会更全面一些。小东西真的给我大惊喜?网上780的测评不多,真的是冒险收的,结果很满意。希望给各位大神提供帮助。

来自iPhone客户端1楼2017-02-12 10:23回复
    自己顶

来自iPhone客户端3楼2017-02-12 10:41

来自iPhone客户端4楼2017-02-12 11:16
        刚刚收货来顶,确实好东西,刚听想出掉手机的山灵m2。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-12 18:25
        收起回复
          自己顶自己顶

来自iPhone客户端11楼2017-02-16 15:56
            不错的东东

12楼2017-02-20 12:02
              学林780还可以。

13楼2017-02-23 07:59
                后盖会翘吗?

来自Android客户端14楼2017-02-24 01:02
                  不会啊

来自iPhone客户端16楼2017-02-24 07:05
                    音量旋钮松动吗

来自Android客户端17楼2017-02-28 19:46