最强大脑吧 关注:343,026贴子:3,795,120

王鹰豪从始至终都没看的起贾立平!

只看楼主收藏回复

最新观看王鹰豪微博:一直在提woli波波小黄人,自始至终都没有提贾立平!只有懂模仿的人知道波波与贾比赛的内幕:哎!娱乐娱乐,只是娱乐节目而已/

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-02-12 04:13回复
    坡坡这次是伤透了心!

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-02-12 04:17
    收起回复
      王英豪中国综合第一。二阶和斜角比菲神还快。林恺俊345阶盲世界纪录。贾立平我真真没听说过

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-02-12 05:26
      收起回复
        人家一个亚洲一流选手,凭啥要看得上一个亚洲不入流的选手
        哦,错了,人家军姿哥是宇宙一流,看来还是王鹰豪的眼光不好

来自手机贴吧6楼2017-02-12 08:00
        收起回复
          心机王鹰豪没有眼光输不起,贾军资啊噗啊噗

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2017-02-12 08:12
          收起回复
            感觉最强大脑比贺岁剧还好看,等等,我看到了什么,台湾选手吴亦凡。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-12 13:05
            收起回复
              讲实话,只要中国各项排名在前十左右的都是铁哥们

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-02-12 13:35
              收起回复
                确实了

来自Android客户端13楼2017-02-12 13:51
                  王鹰豪想只要赢了甲鱼,我就能和坡坡搭档赢战国际组合,把去年输掉的赢回来。但是最后的结果,他心里肯定1万头草泥马跑过。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-02-12 15:03
                  收起回复
                    人品好的都在一起,怎么敢和军姿比呢

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-02-12 15:12
                      身为名人堂,贾作为盲拧选手都没有发微博宣传节目,已经很说明问题了

来自iPhone客户端17楼2017-02-12 16:22
                        在吧里听说周闯可能会顶上去就去逛了下微博,作为同一期魔方选手,第一名与第二名居然没互关,而且看周闯发的微博,感觉他跟贾立平的关系应该是比其他人好些的

来自Android客户端18楼2017-02-12 17:07
                        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-02-12 17:39