空之轨迹吧 关注:169,171贴子:7,905,830

三年没看空吧了…发生了什么?

只看楼主收藏回复

轨迹相关贴吧为什么都这么冷清?
零碧吧为什么没有吧务?
过去的那些做黑图的,画画的,写文的,做饭的,做补丁的大佬们呢?都弃坑了?
闪轨到底出了什么剧情被骂的这么惨?
为什么闪吧开起撕b大会了?
莫非是轨迹过气了?
还是f社过气了?

来自Android客户端1楼2017-02-12 02:17回复
    过气游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2017-02-12 11:36
      闪轨被喷是因为闪2确实坑爹,现在闪吧撕b八成是因为闪3ps4独占的原因,零碧吧务被扯是因为李彦宏的母亲飞了

IP属地:北京来自Android客户端35楼2017-02-12 11:51
        贴吧衰落在中小贴吧上先表现出来。
        顺便说闪吧今天的事跟PS4独占毫无关系。

IP属地:北京来自iPhone客户端36楼2017-02-12 11:58
        收起回复
          时代的洪流

IP属地:上海来自iPhone客户端37楼2017-02-12 12:12
            闪吧天天撕得热火朝天,哪里过气了

IP属地:日本来自Android客户端38楼2017-02-12 13:36
              于是我把轨迹的阵地转到B站了http://space.bilibili.com/3826854/#!/index

IP属地:四川39楼2017-02-12 13:52
              收起回复
                没有游戏机,我的轨迹之旅也许就止步于空零碧三作了

IP属地:北京40楼2017-02-12 18:16
                  洛连特少尉为何跳海自杀

IP属地:奥地利来自Android客户端41楼2017-02-13 00:50
                    零碧两吧死的惨啊

IP属地:湖北来自Android客户端42楼2017-02-13 02:06
                      吧主长时间不签到会被百度自动撸下

IP属地:北京来自Android客户端43楼2017-02-14 12:44
                      收起回复
                        我为碧之轨迹吧默哀,希望有兴起的一天,现在那里广告满天飞

IP属地:福建44楼2017-02-14 13:16
                          都多少年了也不是啥热度长的竞技游戏冷清正常。。。

IP属地:福建来自Android客户端45楼2017-02-14 14:09
                            我也是两年没上贴吧了
                            当年吧里还挺活跃的说
                            唉~dssq吧?

IP属地:山东来自Android客户端46楼2017-02-15 10:34