银河足球队吧 关注:51,577贴子:1,466,851
  • 30回复贴,共1

求大佬们推荐一个好用的脚本…

只看楼主收藏回复

手刷的有点累了…想挂挂脚本休息下…大佬们给推荐个脚本呗,手机或者PC端的都行,之前用游戏蜂窝一直启动不了,不知道还有别的好点的吗?
两个老婆镇~

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-02-12 01:10回复
    莫非大佬们都是手刷的吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-02-12 02:05
      我是用ios的哪个越狱插件刷的,第一次要自己操作,记录好后就能自动了,其他平台的我就没试过了,另外我是刷了2天差不多100多个吧

IP属地:广东3楼2017-02-12 02:31
      收起回复
        pc端,蜂窝助手

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-02-12 04:13
        收起回复
          蜂窝启动不了,第一手机要人root哦,不root试试蜂窝钥匙也可以,还有就是有分辨率要求的哦,不行试试模拟器吧,这个分辨率可以改,自带root,模拟器是可以完美运行游戏蜂窝,棒棒哒,模拟器有逍遥,夜神,天天,

IP属地:广东8楼2017-02-24 19:51
            原来只有我一个人是手动打的嘛?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-02-25 03:43
            收起回复
              都正大光明的求脚本了,不怕C射来一波套餐么,周年封号祭马上要开始了

IP属地:云南10楼2017-03-29 14:18
                按键精灵啊 自己写个后台的

IP属地:北京11楼2017-03-29 14:36
                  不会用,只能手刷,周末大半夜抱着平板迷迷糊糊刷金币本

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2017-03-29 17:28