画江湖之不良人吧 关注:364,138贴子:6,300,370

【02-11】【凡轩】大型动漫同人广播剧《画江湖之惊虹刺》

只看楼主收藏回复

大型武侠动漫《画江湖之不良人》同人广播剧《画江湖之惊虹刺》全一期
上元佳节 倾情发布
=工作组=
原著:炎上月下 @炎上月下
导演/策划/编剧/宣传:狐小狸【花开有声工作室】@青丘有狐_小狸
海报:不争
后期:小易@易水雪恋
=配音组=
旁 白:冥玄
张子凡:天韵晓晓【星之声】
陆林轩:乔绫【星之声】
李星云:天海无贝【影音同画】
姬如雪:室韦包子【星之声】
立 柷:飓风
张承佑/李念思:纱朵【平纱落雁】
花蛊仙子:狐小狸【花开有声工作室】@青丘有狐_小狸
其他:不夜橙、常羲海兰、未止不娇气 、冥玄、狐小狸@青丘有狐_小狸
=片尾曲=
《遍涉江湖》
原曲:《原点》
填词:景她【平纱落雁】
演唱:阡陌【平纱落雁】
后期:奶妈月【平纱落雁】
PS:感谢师弟替我拉皮条,也谢谢平纱的小天使授权,么么哒爱你们呦。
ED过后有彩蛋哦,请大家一定耐心听至最后一秒。
土豆在线收听:http://www.tudou.com/programs/view/6y_aQNIJBOA/
百度网盘下载(含广播剧、海报原图、小说原著、剧本、片尾曲):http://pan.baidu.com/s/1dE2ma5r
【@青丘有狐_小狸 写在后面的话】
首先祝大家上元佳节快乐,官场情场生意场,场场得意;大事小事所有事,事事顺遂。
很抱歉拖了这么长时间,让大家久等了。所谓好事多磨,值此上元佳节之际,伴随着喜庆的炮竹声,我们的剧终于发布啦,请大家开心食用。
感谢满腹经纶的炎上兄有此佳作,初次拜读便下定决心一定要将其制作为广播剧,一偿心中夙愿。于是第一时间便去和炎上兄要授权,也十分感谢兄长对我的信任,放心将佳作交于我改写剧本、制作成剧。剧本从初稿到定稿,反复斟酌过多次,也与炎上兄讨论过多次,方得今日成品。我才思匮乏,剧本改写必有不到之处,还请大家原谅、也请多多指教。
感谢我们家美花制作的精美海报,花花总是爱我的,我厚着脸皮去麻烦她的时候,她二话不说就答应了,我还指手画脚地提了诸多要求,花花也一一按我的意愿制作完成,我这么厚的脸皮都有些不好意思了。
谢谢小易,后期乃是化腐朽为神奇的存在,谢谢你能够忍受我连珠炮似的催剧,辛苦啦亲爱的。
感谢所有的CV大大们,我也不过是仗着昔年合作过的情分,腆着一张老脸去麻烦大家,可是各位小天使小仙女还是那么善良,顺利交音给我,把我感动得简直可谓是老泪纵横。此剧甚长,台词颇多,各位CV十分辛苦,在此请接受我深深的敬意以及谢意。
最后,感谢平纱落雁的各位小天使授权ED给我,我也不过是仗着裙带关系,让师弟拉的皮条,才得以抱上大家的大腿,这大腿我抱上可就不松开了啊,哈哈哈哈哈~

IP属地:山东1楼2017-02-11 23:59回复
    支持

来自Android客户端2楼2017-02-12 08:01
    收起回复

来自Android客户端6楼2017-02-12 08:38
      收起回复
        支持

来自iPhone客户端11楼2017-02-12 09:55
        收起回复

IP属地:山西13楼2017-02-12 10:13
          收起回复
            顶一个(。・ω・)

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2017-02-12 10:42
            收起回复
              超级棒

来自Android客户端15楼2017-02-12 11:06
              收起回复
                有必要支持一下

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-02-12 13:28
                收起回复

来自Android客户端17楼2017-02-12 13:30
                    顶一个!

IP属地:天津来自Android客户端18楼2017-02-12 13:59
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-02-12 15:00

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-02-12 15:16

IP属地:新疆来自Android客户端23楼2017-02-12 19:06
                          收起回复