徐司白吧 关注:9,865贴子:120,549

【S】花开花落几时有

只看楼主收藏回复

因为一些原因,《归来》被删,所以现在重发,改名《花开花落几时有》

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-02-11 23:07回复
    食用说明
    1.本文接美人为馅电视剧大战之后
    2.本文尊重原著,沉眠不拆
    3.本文会出现原创人物Z
    4.楼主讨厌韩沉,写文只为虐他,不能接受者请绕道
    5.因为是重发的,所以开始会一天两更,直到追上以前更新的位置,在恢复一天一更
    6.以上,如果没问题,那就放心的跳坑吧

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-02-11 23:07
      引子
      “瞿——瞿——”一声又一声。听不清,辨不明。在这黑暗覆顶的地底。
      韩沉的眼泪,忽然就从眼角滑了下来。
      然后他缓缓地睁开了眼,用尽全身力气,开始爬。慢慢地,往她的方向爬。
      ………………
      同样的哨声,在这幽闭而漆黑的空间里,萦绕穿行。
      它唤醒了另一个人。
      另一个,奄奄一息的男人。
      他满身是血,躺在地基之下。他处于漫长而混沌的昏迷中,生命里一点一点流失,直至听到了她的哨声。
      他睁开了眼睛,缓缓地、睁开温和清隽的双眼。
      求死,抑或是求生。只在一念之间。
      她,或者终将没有她?
      他就这么躺着,躺着听了很久,听着她的哨音。
      然后他没有动。
      他闭上了眼睛。
      就这么闭上了眼睛。
      ………………
      我爱的人,我心爱的人。
      你的哨声,是他生的勇气。
      也是我死的决心。————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————默默的问一句,还有人在吗

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-02-11 23:08
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-02-11 23:15
          第1章 S的后手
          我是Z,是一名医生,可以救人的那种,毫不夸张的说,当今世界,算上那些知道的不知道的,医术界,我是老大。
          不过我只喜欢救已经“死了”的人,因为只有这样才能显示出我医术的高超,我还有一个爱好,就是喜欢把我救活的那些“死人”在慢慢的虐杀至死,用我手中的手术刀将他们的肉一片片的切下来,不到最后一刻决不让他们断气,古时候似乎把这叫做凌迟,我喜欢这门艺术。
          以前有个人发现了我的爱好,他很害怕,说什么我这么做是不对的,真是可笑,这些“死人”都是我救回来的,我有权这么做不是吗,可那个人却说我是疯子,要报警,没办法,我只能将他也变成我的艺术品了。
          好像就在那个时候吧,S发现了我,他欣赏我的艺术,邀请我加入了字母团,在哪里,我认识了很多同类,和他们在一起我很开心。
          可惜好景不长,我们的信仰——S,居然为了一个女人而选择离开我们,当时我很气愤,但E告诉我,S会回来的,他只是暂时的离开,我们需要的是等待。
          E的话打动了我,没错,那可是S啊,我们的信仰,我们的神,怎么可能会为了一个女人而抛弃我们。
          果然,就在几个月前,S回来了,他主动联系我,让我去救一个人,是T,那个成天就知道抱着一把枪的冷漠男人。
          其实我是不太喜欢T的,但那是S的命令,我可不敢违抗。
          我救了T,但是他伤的太重了,现在还在病床上躺着呢,不知道能不能醒过来,希望他能坚强点,不然我就无法完成S的命令了。
          但现在这些都不重要,重要的是S回来了,我琢磨着打算把这个消息告诉字母团其他人,可没想到S阻止了我,S告诉我他有一个计划,让我暂时不要回字母团,我答应了。
          五年前S离开后,字母团就散了,我也离开了,五年时间也没在和他们联系,字母团其他人应该还不知道我已经来岚城了吧,我想到,那段时间真的好无聊,S不让我回去字母团,也不允许我在岚城杀人,除了不久前顺手救回来的E,这段时间就没干过别的,自己的手术刀都快发霉了,唉……
          不过好在那难熬的日子已经结束,按照S之前的嘱咐,在A的表演结束之后,我就该去接应他们了。
          R会把他们的坐标发给自己的。
          我静静的等待着,直到手机发出了滴答声,我有些激动的点开了这条新收的消息。
          坐标-229 -213
          这就是这条消息的全部内容,简单直接,非常符合R的作风,我不由的笑了笑,五年没见,还真是有点想他们了。
          尽管如此,但我却依旧没有立刻行动,记得S以前告诉我们,任何情况下,都不可以冲动,不然等待我们的,就会是死亡。
          接下来的等待变得有些漫长,预期当中的爆炸没用发生,应该是出了什么意外,我有些不安。
          计划失败了吗,一个钟头过去,还是没有任何消息传来,我想,他们一定出事了。
          确定这个结果之后,我反而没有了最开始的不安,意外已经发生,而我,不就是为了这些意外才存在的吗!
          把手中已经凉了的白开水一饮而尽,然后将空了的杯子在茶几上放好,我知道,接下来的时间,该我出场了。
          我乘车来到了江边,这里已经被警察给团团围住,在这样的情况下,想要开着一艘船去救人,无疑是痴人说梦。
          好在这些早就在S的算计当中,我换了件衣服,登上了一艘停靠在内海的船。
          船上很安静,只有我,还有几具尸体,,他们分别是A,K,L,还有S。
          这几具尸体可是花费了我好大的功夫才弄出来的,样貌不仅和S他们一样,就连血型,DNA都是一样的,其它就更不用说了,反正骗那些个废物警察肯定是绰绰有余的。
          之后不久,开始有大量的船只驶向外海,我当然也在其中,此时,对驶向外海的船只,警察的检查还是非常严格的,可却没人来查我的船,毕竟,之前那么久的谋划,可不是白用功。
          我开着船跟着大部队继续前进,半个小时后,我看见了一艘冒火的巨轮。
          这应该就是S他们所在的那艘游轮了,船上有不少人,他们挣扎着,哭喊着,嘴里的脏话不间断的往外冒。
          我不屑的撇了撇嘴,这所谓的上流人士也不过如此嘛,就是一群可怜虫罢了。
          赶来救援的人有些已经上了游轮,那些上流人士看见救援的人终于来了,就如同一群疯狗一样涌向了新开来的小型船只,从而引起了不小的骚乱。
          我则趁乱把那几具仿冒的尸体带上了游轮,然后就开始去找寻找S他们。
          这艘游轮的骨架已经被破坏,要不了多久就会沉没,留给我的时间不多,我得抓紧了!
          好在S计划之前就告诉我了他们大概会在的位置,这让我省下了不少时间。
          可当我来到游轮底层的时候,却还是被这里的惨状给惊呆了。
          看着那横七竖八倒了一推的人,我忍不住感叹,还真是惨啊,不过没关系,只要我还在,你们就不会死,只要我们不死,只要S还活着,我们就没有输。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-02-11 23:18
            当然,我一直在

6楼2017-02-11 23:52
            收起回复
              第2章 只为复仇
              一年后,美国,芝加哥,伊利诺伊。
              巨大的落地窗前,S背对着众人,看着远处即将没入地平线下的最后一抹阳光。
              “S,我们接下来做什么?”问这话的是A,一年前,Z救了他们所有人,可中国实在不是个养伤的好地方,于是他们就来了美国,用了一年的时间,休养生息。
              这一年当中,他们在养伤的同时,也从Z的口中知道了S之前的所以计划,原来,他们的信仰从未抛弃过他们,反倒是K,那个胆敢对S开枪的K,在知道这件事后,默默的离开了字母团,没人知道他去了那里。
              听到A的疑问,S缓缓的转过身,脸上的表情淡淡的,这样的S,似乎更加的让人难以看懂了,想到这,Z突然笑了笑,看懂?对S,他们何曾看懂过。
              “E,你说呢?”S将A的问题抛给了E,有些时候,E和他真的很像,一样的爱而不得,一样的执着,一样的……不死心。
              “回岚城,毁掉黑盾组。”这就是E的答案,她永远不会忘记,在自己即将死亡的时候,他韩沉,却连眼神都不曾给自己一个,那个她自小便深爱着的男人,你为何要如此残忍?
              对E的回答,S并没有感到惊讶,他来到桌前,为自己到了一杯红酒,然后看向众人,说道:“好,那我们就回岚城,毁掉黑盾组,为逝去的我们复仇,cheers!”
              “cheers!”A,L,Z,T,E,R同时说道,然后将手中的酒一饮而尽,在岚城,字母团的人,基本都算是死过一次的人了,正如S所言,他们得为逝去的自己复仇。
              把空了的酒杯放回桌上,S的眼神变得有些暗沉,五年前,他为了苏眠解散了字母团,五年后,他为了苏眠甘愿放弃字母团,可结果呢?
              他和苏眠终究不是同一个世界的人,想到着,S的嘴角荡开了一抹极淡的笑,这一次,字母团的回归,只为复仇!
              ………………
              一月后,岚城。
              今天立秋,苏眠起了个大早,一年前,字母团的案子破获后,她和韩沉就结婚了,之后便是度蜜月,在外面浪了将近一年,最近被秦队召唤,他俩也该回去了。
              想到这,苏眠不由的笑了笑,一年没见,也不知道周小篆那小子过的怎么样,还有冷面和唠叨,他们还好吗?
              “怎么了?”看着明显有些走神的苏眠,韩沉问道。
              “没什么,只是好久没见小篆他们了,突然有点想念。”苏眠笑着道。
              闻言,韩沉微微挑眉,周小篆这小子,在他和苏眠度蜜月的时候,三天两头的打视频,好几次都被他搅了自己的好事,这次回去,不教训教训他,都对不起自己的名字。
              不过,心中所想,韩沉自然是不会说出来的,他把自己的牛奶往苏眠面前一推,说道:“喝了它,我们就去警局。”
              “这是你的诶,还有,现在才六点半,你确定要现在就去?”虽然是这样说,但苏眠却还是把韩沉的那份牛奶喝了,因为她知道,韩沉其实是不喜欢牛奶的,很多时候他情愿去喝白开水,这点到和徐司白挺像的……徐司白?苏眠蹙眉,突然就想起了一年前看见的那个背影,他,真的死了吗?
              “你不是想他们了吗,早点过去就能早点看见他们。”韩沉淡淡的说道,抬头看见的却是眉头紧锁的苏眠,不由的有些奇怪,问道:“有心事?”
              苏眠抬头看向自己的爱人,在他的面前,自己并不想去瞒着什么,顿了顿,苏眠说道:“韩沉,你说,徐司白真的死了吗?”
              徐司白三个字一出,似乎就连空气都冷了下来,韩沉的脸色也有些难看,他看着苏眠,静默了几秒,然后站了起来,右手抚上苏眠的眉心,似乎是想将那蹙着的眉头抚平,苏眠微愣,随后就听见韩沉的声音在耳边响起,他说:“DNA是不会骗人的。”
              是啊,DNA是不会骗人的,徐司白已经死了,苏眠抬起头,看着韩沉展颜一笑,蹙着的眉头终于舒展开来,苏眠说道:“走吧,我们去警局。”
              “嗯。”
              半小时后,警局门口。
              远远的,苏眠就看见在警局门口的位置,围了好多人,七点左右的时间,在岚城还算早的,可警局门口为什么会出现这么多人,难道是出什么事了?
              苏眠和韩沉对视一眼,都没有说话,但都看出了对方眼底的沉重。
              脚下的步子不由的加快,俩人拨开人群,就发现,从警局门口的位置开始,这里已经拉起了警戒线。————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————我是萌萌哒二更君

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-02-12 00:27
                在没有追上原帖更新的位置之前,楼主决定,每多六人回复就加更一章,嘿嘿,有存稿就是任性啊ฅ(*°ω°*ฅ)*

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-02-12 00:32
                收起回复
                  加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-02-12 00:55
                    加油,楼楼

来自Android客户端10楼2017-02-12 00:57
                      加油O(∩_∩)O

来自Android客户端11楼2017-02-12 05:28
                        加油

来自Android客户端12楼2017-02-12 06:29
                          求更

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-02-12 06:49
                            第3章 Z的艺术
                            “白白?”周小篆正忙的有些焦头烂额的时候,突然看见了一道熟悉的身影,不由的有些惊讶,他知道苏眠和韩神今天会回来,但没想到会来的这样早。
                            “小篆,这怎么回事?”苏眠越过警戒线,看着周小篆,直接问道。
                            “这个……。”周小篆张了张嘴,似乎是想说点什么,可又不知道从那开口,只好说道:“这是一桩凶杀案,你们自己过去看吧。”
                            苏眠有些好奇,从她的角度只能隐约看见两具尸体,虽然死者被摆在警局门口这一行为实在叫人恼火,但周小篆那一脸吃了翔的表情是怎么回事?
                            想着,苏眠拉着韩沉又往前走了几步,正要去看个清楚,结果却被周小篆给喊住了。
                            “干嘛?”苏眠回过头,看着周小篆问道。
                            “白白。”周小篆往前走了几步,来到苏眠的跟前,说道:“死者的情况有点特殊,你和韩神最好能有个心里准备。”
                            “特殊?”苏眠笑了笑,当了这么多年的刑警,什么样的尸体没见过,再血腥的场面她都能泰然处之,有什么不能接受的,抬起左手拍了拍周小篆的肩膀,苏眠说道:“放心吧,没事的,别忘了我可是苏眠,难道还会被个死人吓着,更何况这应该不是第一案发现场,有什么大不了的。”
                            听苏眠这么说,周小篆也只好乖乖闭嘴,心里却忍不住嘀咕道,这里正因为不是第一案发现场,所以才更显得恐怕啊……
                            苏眠却是没用在管周小篆,直接就往尸体的方向去了。
                            然而,在看到尸体的那一刻,苏眠却是差点没吐出来,就连他身边的韩沉脸色都有些难看。
                            这哪里是两具尸体,明明就是一个人好吗!
                            苏眠之前隐约看见的两具尸体,分别是一副完美的人体骨骼,和一个画着精致妆容的女人,她的皮肤很白,穿着蓝色的公主裙,靠坐在警局门口的台阶下,脸上似乎都还带着笑容,美丽的就像一个瓷娃娃。
                            当然,如果只是这样的话,也不至于让大名鼎鼎的韩神都变了脸色。
                            真正使人为之色变的是正在检查尸体的法医所说的话。
                            那是一个穿着白大褂的男人,相貌显得很是清雅,给人一种如水的温润之感,年纪约莫在三十岁左右。
                            听周小篆的说,他就是黑盾组新招来的法医,Nancheng。
                            Nancheng的性格和他本身的气质一点都不相符,甚至有些冷淡,只见他指着那个穿着公主裙的女人直接说道:“凶手应该是先迷晕了受害者,然后才将受害者的肉一片片的割下来,在按顺序摆好,最后进行冷藏,过上一段时间在取出来,画上妆,穿上衣服,就成了你们现在看见的这具尸体,当然,等时间一长,尸体解冻了,她就会变成一堆肉片,至于这具骨架,本身也是受害者的,不过凶手应该将其在一种特殊的药水中浸泡过,所以才会出现这种晶莹剔透之感,正常的骨骼是不会这样的,具体的尸检报告我可能得晚一点才能交给你们。”
                            说句实在的,穿着公主裙的女孩是那样的漂亮,冷藏后的她就像是一副被永久保存下来的画卷,骨架也因为被特殊的药水浸泡过,精美的就像是一件完美的艺术品。
                            这样的犯罪现场,甚至可以用养眼二字来形容,但听着Nancheng的话,苏眠的心底却忍不住发寒,这究竟是怎样的一个凶手啊,简直是……骇人听闻!————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————加更第一章,小伙伴们很热情啊😍

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-02-12 08:19
                              加油楼楼

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-02-12 08:44