武炼巅峰吧 关注:255,697贴子:3,376,736

被同学报复,我竟成了女生眼中的偷衣贼……

只看楼主收藏回复

也就在不久后,我后爸将我毒打了一顿,便丢下我一个人走了,再也没有回来过,从此我跟着外公外婆一块住。
由于家庭条件差,再加上我体弱多病,长得丑,又没有爸妈,所以我从小便受人欺负。
在学校的时候,天天都有同学在我背后指指点点:“你看看你长得这么丑,简直就跟你的名字一眼,就是一坨狗屎。”
每当我听到这些话,总是会红着眼,偷偷的跑开,躲在角落里默默的哭泣。
也正因为我长得丑,没人愿意和我做朋友,只能一个人埋头学习,所以我从小成绩就特别好,外公外婆对我抱有很大的希望。

来自Android客户端1楼2017-02-11 13:59回复
    然而正因为如此,我却惹上了一身骚。
    因为每次考试的时候前桌的王亮都会抄袭我的卷子,有一次考试他竟然直接将卷子丢给我,让我帮他做,我不愿意,被他怀恨在心。
    本来起初同学只是瞧不起我,在背后骂我,可自从我得罪王亮后,他便带头跟其他同学一起欺负我。
    王亮是个官二代,很多人巴结他,于是一个个更加卖力的来欺负我了。
    也不知道什么时候开始,关于我是杂种的话题一下子传开了,整个学校都知道了,我妈是个吸毒的神经病,偷汉子生下了我。

来自Android客户端2楼2017-02-11 14:00
    收起回复
      后来我才知道,原来这都是王亮故意传出去的,我气红了眼,第一次鼓起勇气拿起凳子砸王亮,可换来的却是王亮和他狗腿子们的毒打辱骂。
      还有一次发生的事情,一直是我难以忘怀的伤疤,那是我得罪王亮两个月后的事情。
      王亮诬陷我偷了一个同班女生的文胸,而且竟然在众目睽睽之下从我的课桌里找出了哪个被偷的文胸,证据确凿。
      而那个被偷文胸的女生,竟然是全校最胖的女生,少说也有两百斤,是我的同桌。
      结果就是我被学校点名批评,成为了全校的笑柄。

来自Android客户端3楼2017-02-11 14:00
        所有人都知道,学校里有一个叫苟石的我是个变态,如同我的名字一样,在他们眼里我就是一坨狗屎。
        幸好我的成绩好,学校里的老师们虽然都不喜欢我,但为了自己的绩效,没有开除我,只是给了我一次警告处分。
        因为这件事,我的同桌胖妹‘刘雅琴’没几天就转学了。这个事一直是我的心病和伤痛。因为刘雅琴是唯一一个没有看不起我,也是唯一一个愿意和我说话的人,她是我唯一的朋友。
        从刘雅琴走后,我仿佛被这个世界彻底的孤立了,我的性格也变得越来越孤僻自卑了。

来自Android客户端4楼2017-02-11 14:00
          直到后来中考,我考了全校第二,以优异的成绩被南林一中录取。
          当我拿到通知书的那一刻,我的心都在颤抖。我终于忍不住嚎啕大哭了起来,好似在宣泄这些年来内心的压抑和欺辱,我终于可以离开这所如同地狱的学校了。
          毕校式那天,班上组织聚会一起去东关镇KTV里玩一把,算是最后一次聚会。
          男生各个都喝得烂醉如泥,我不会喝酒,因为这件事情,男生还嘲笑我是个软蛋、傻逼、狗屎。
          我没有跟他们争吵,孤单一人坐在角落里,低着头从不说话。

来自Android客户端5楼2017-02-11 14:01
            气氛到了后面变得有些压抑了,我看到王亮走到班花林小倩面前窃窃私语了起来,玩味阴冷的目光时不时看向我。
            就在快要散场的时候,我以为我们最后的一次聚会,会画上一个完美的句号。
            可是老天却好像不愿意就这么放过我。
            就在所有人快要解散的时候,林小倩一脸痛恨厌恶的看着我,走到我面前,愤怒的指着我的鼻子:“苟石,你这个无耻败类死变态!我劝你还是死心吧!我就算是死,瞎了眼,也不会喜欢你这个狗屎,死变态的!癞蛤蟆想吃天鹅肉!”
            说着林小倩将一本笔记本砸在了我的脸上,给了我两巴掌。

来自Android客户端6楼2017-02-11 14:01
              我一脸迷茫的看着愤怒的林小倩,摸着疼痛肿气的脸庞,咬着唇,低着头默默的翻看着我的笔记本。
              在笔记本末尾几页,我看到了满满的脏话,全都是淫邪不堪入目的字眼。
              “我好想将林小倩拉倒厕所里,粗暴的撕烂她的裙子,将她给…”
              “我今天看到了林小倩的内裤,以及那黑…”
              “我好像将林小倩的双腿掰开,然后用力使劲的搞她……”
              整个笔记本中写满了龌蹉污秽不堪入目的话,我从来想都没有想过,更没有写过这种东西,尽管跟我的字迹非常相似。

来自Android客户端7楼2017-02-11 14:01
                “林小倩,这真的不是我写的!”我脸色惨白的看着林小倩,哀求地看向了她,想要解释。
                然而我苍白无力的解释换来的却是林小倩的暴怒:“你当我是瞎子吗?你以为我认不出你的字迹?你这个狗屎,死变态!”说着林小倩抓起桌上的啤酒瓶,直接砸在了我的脑袋上。
                瞬间,整个包间内响起了一片职责大骂声,所有人都一脸鄙夷唾弃的看着我,同学们纷纷朝我吐口水,扔酒瓶砸我,有的甚至直接扔椅子砸我。
                看着众人满脸痛恨鄙夷的眼神,我捂着头,抿咬着嘴唇,想要解释,却被他们的痛骂声所掩埋。

来自Android客户端8楼2017-02-11 14:01
                  我埋头痛哭,瑟瑟发抖的蜷缩在墙角,浑身鲜血淋漓,在这一刻我的内心充满了恐惧。
                  直到所有人都走后,我颤颤巍巍的爬起身,麻木的双腿再一次跪在了地上。
                  然而就在这时,我看到了包厢门外,王亮去而复返,一脸狞笑的看着我。
                  “怎么样?我说过,得罪了我王亮,我会让你生不如死!”王亮一脸狞笑,走到我面前,抬起腿一脚便狠狠的踹在了我的脸上。
                  “刚才那件事,是不是你做的!”我怒吼着质问他。
                  “没错!就是我干的!你能拿我怎么样?哈哈……”王亮居高临下的俯视着我。

来自Android客户端9楼2017-02-11 14:02
                    为什么要这么做,为什么要诬陷我?”我痛苦的哭吼道。
                    “哈哈!“这就是你得罪我的下场!”王亮不屑的看着我,猖狂的笑道。
                    我浑身颤抖着,发疯一般的哭吼,想要爬起身找王亮拼命,然而却被王亮的狗腿子一阵毒打。
                    哈哈,傻逼玩意,老子以后看你一次就打你一次!王亮带着狗腿子,嚣张得意走了。
                    我能做什么呢?只能默默的忍受着!唯一能做的就是再心里牢牢的记住,今天王亮给我带来的的所有痛苦
                    我发誓!如果有哪么一天,我一定会将王亮带给我的痛苦,全部讨回来!

来自Android客户端10楼2017-02-11 14:02
                      我嘴角带着鲜血,脸臃肿疼痛,蜷缩在角落中,直到所有人都走后,才敢颤颤巍巍的爬起来,一瘸一拐的离开。
                      然而就在当晚我隔壁家的赵锋,特地回来看我了。
                      赵疯对我一直都很好,因为我俩从小就一起玩到大,可以说是穿着一个开裆裤长大的。
                      但后来由于上学的原因,赵锋去了Z市读书后就很少回来了。
                      赵锋高大魁梧,一身白色休闲服,剪了一个光头,看起来很清新阳光。
                      当赵锋看到我躺在床上伤痕累累的时候,顿时勃然大怒,问我是谁干的。

来自Android客户端11楼2017-02-11 14:02
                        我咬着唇,装出一副不在意的样子,说没人欺负我,自己不小心摔跤弄的,反正不管赵锋怎么问,我都没有告诉他。
                        因为我怕事情会连累到赵锋哥,反正这一切一切都已经结束了……不是吗?
                        赵锋气得浑身发抖,指着我半天说不出话,无奈的叹了口气,对我说:以后去Z市南林一中谁欺负我就告诉他,他在西区职院上学,或者去林云街力天网吧找他。
                        我点了点头,没当回事。
                        因为我被南林一中给录取了,而且我还听说南林一中里都是好学生,各个学习都十分优秀。

来自Android客户端12楼2017-02-11 14:02
                          转念一想,王亮的成绩这么差,肯定不可能上的了南林一中,想到这里我就放心了。
                          渐渐的我开始期待着早日开学,对南林一中充满了期待。
                          时间过得很快,直到开学当天,我早早的收拾好行李,拿着通知书,兴高采烈的出发了!
                          来到南林一中,我先是跑到教务处报了名,办理好相关手续,然后来到了高一(七)班。
                          我走进教室,看着这些陌生的面孔,陌生的环境,有些莫名的兴奋,随即找了个不起眼的位置座下。
                          位置比较靠后,其实我也想坐前面的,因为女生大部分都坐在前面。

来自Android客户端13楼2017-02-11 14:02
                            没办法前面的位置都座满了,我只能坐在倒数第三排,同桌的位置还是空的。
                            同学们有的在聊天,但也有不少人在看书,看到这一幕我的心情大好,心里说不出的顺畅。
                            我觉得这跟自己所想的环境差不多,没有混子,也没有坏学生,感觉大家都非常和谐,融洽。
                            我也想尽量跟他们多多接触,其实我是想多交一些朋友。我转过身去,对我身后一位斯斯文文的同学说:你好,我叫苟石,你呢?
                            他听到我的话,有些胆小的看着我,语气有些结巴:“我……我叫张海川。”

来自Android客户端14楼2017-02-11 14:03
                              我双眼一亮,顿时高兴的说:以后我们俩是好朋友,成不?以后一起吃饭,一起玩?
                              张海川听到我的话,好像很兴奋的样子,猛的点头:好呀!好呀!
                              我一看他这个样子顿时也明白了,显然他也是跟我差不多,属于哪种学习好的学生却没什么朋友的那种。
                              有了第一个朋友,我更加高兴了,开始将南林一中幻想成了我的天堂。
                              或许是上天的眷顾,我也终于有了同桌,是个美女,她叫韩萌,比林小倩还要漂亮,是一个靓丽清纯的女孩。
                              我有些拘束,内心忐忑紧张,自卑的低着头,不敢抬头看她。

来自Android客户端15楼2017-02-11 14:04