崩坏3rd吧 关注:2,525,352贴子:74,467,837

真·平民千防山吹 无蛋池货

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-02-11 13:39回复
    从二小星到五星要7个涡轮

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-02-11 13:40
    收起回复
      话说连击防御是叠加的吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-11 13:41
      收起回复
        要是玩异能队还用带诸葛下吗

IP属地:德国来自Android客户端4楼2017-02-11 13:41
        收起回复
          换阿提拉中和傻白上吧,也不难得

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-02-11 13:44
          收起回复
            为什么不用傻白上阿提拉中。

IP属地:四川6楼2017-02-11 13:46
            收起回复
              没用,,,顺便
              眼熟我
              眼熟我
              眼熟我
              以前我看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ,现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就灌水 ,捞经验就闪。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-11 13:50
                阿提拉中更高啊,当然,我也喜欢输出

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2017-02-11 13:51
                收起回复
                  难民玩法

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-02-11 13:54
                  收起回复
                    害怕 我山吹带的是魔力上中圣诞下 感觉除了被镰刀砍罩子也不怎么破 就不堆防了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-11 13:56
                    收起回复
                      为什么你会这么熟练啊!你到底水过多少次了啊!?你到底要把我甩开多远你才甘心啊!?
                      是我,是我先,明明都是我先来的……水贴也好,撕逼也好,还是来到这个贴吧也好
                      为什么会变成这样呢……
                      已经无所谓了。因为已经不再有经验,值得去水了。传达不了的话语,已经不需要了。因为已经不再有话题,值得去撕了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-02-11 14:00
                        woc大佬们说的有道理啊,我现在换成了傻白上王晓君中和诸葛下

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-02-11 14:06
                        收起回复
                          醒醒吧,我沙皇上阿提拉中罗兰下被摸两刀GG

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-02-11 14:08
                          收起回复
                            有啥卵用 山吹出场怎么保持连击不掉

来自Android客户端14楼2017-02-11 14:12
                            收起回复
                              阿提拉中,伊丽莎白上要肉就肉到死

15楼2017-02-11 14:16
                              收起回复