dota2吧 关注:6,196,934贴子:174,188,990

当时的小鱼和现在的小鱼

只看楼主收藏回复

当时跳谁谁死现在

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-02-11 11:54回复

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-02-11 11:55
    收起回复
      我记得还有一个版本偷属性特别变态,好像是永久的。

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2017-02-11 11:56
      收起回复
        当年还在争论主1还是主2

来自Android客户端9楼2017-02-11 11:57
        收起回复
          万一下次更新把小鱼天赋改了呢突袭伤害+200

IP属地:广东10楼2017-02-11 11:57
          收起回复
            唯一的加强是大招不会被显隐了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-02-11 11:58
            收起回复
              当时一二对点,七八级时跳谁谁死的节奏

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-02-11 11:59
              收起回复
                但是主二特别凶
                   你光着身子追我两公里,我回一次头都算我是流氓!

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-02-11 12:00
                  之前小鱼的e有过满级120的伤害 具体多少忘记了 反正很低

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2017-02-11 12:02
                  收起回复
                    以前都是主跳

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2017-02-11 12:02
                    收起回复
                      这英雄很猥琐,仅次于赏金,力丸。

IP属地:新疆来自手机贴吧21楼2017-02-11 12:02
                      收起回复
                        不过感觉Dota2以后,小鱼的出手比dota的时候舒服。不知道是不是我的错觉。当年玩小鱼感觉补刀特别蛋疼。。。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-02-11 12:10
                        收起回复
                          每次40每次40的削弱

IP属地:广西来自Android客户端23楼2017-02-11 12:15
                            突袭还有跳小兵呢

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2017-02-11 12:16
                            收起回复