桌游吧 关注:511,015贴子:4,663,203
  • 24回复贴,共1

小小世界6人局体验如何

只看楼主收藏回复

准备推新,6人3男3女,有的中盒里就小小世界能支持6人,问一下6人down time会不会太长 妹子能接受这种打仗抢地的游戏吗,玩过6人局的大佬求给下意见

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-02-11 07:22回复
    基础盒都只支持5人 6人的地图是单独购买的 当然5人地图也可以勉强6人用 downtime主要在 大家要看明白种族和技能上 6人地图包有3v3规则和一些合作用的圣物 可以对抗。

IP属地:天津8楼2017-02-11 09:01
    收起回复
      6人就权力版图或星蚀吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-11 09:17
      收起回复
        开过一次五人局 嘴炮起来一把开了两个半小时…体验属于欢乐很欢乐

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-02-11 09:24
        收起回复
          那个sde吧 你做城主 带他们5人玩 可以欢乐可以紧张

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-02-11 10:19
            六人的话,我情愿犯人在跳舞

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-11 14:29
            收起回复
              我觉得小小世界对于没玩过桌游的妹纸太难了,虽然规则并不复杂,色彩丰富,颜值不低,但是技能组合太多,妹纸一般不能接受,个人认为还是玩点欢乐向的吧~

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-02-11 20:34
              收起回复
                新手6人局 downtime会爆炸的吧

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-02-13 01:27
                收起回复
                  小小世界可以

IP属地:天津来自iPhone客户端21楼2019-10-19 15:48
                    我们玩的时候体验特别差是什么原因呢

IP属地:吉林来自iPhone客户端22楼2019-11-08 15:45
                      小小世界6个人的话,我建议3V3

IP属地:北京23楼2019-11-08 17:49
                      收起回复
                        首先小小世界就不适合妹子

IP属地:福建来自Android客户端24楼2019-11-08 19:16