黑邪吧 关注:36,530贴子:300,071
  • 21回复贴,共1

【黑邪】作茧自缚 by远行客

只看楼主收藏回复

文案:
兄弟,借个火
我们来做个交易吧
很怀念的阳光的......味道
人生嘛,及时行乐
谢谢
我好像喜欢上你了
是吗
你不相信我
怎么了
算了吧
到此为止吧
我也曾经憧憬过 后来没结果
一别两宽,各自生欢
放不下
你再信我一次
可我累了
回忆里的我比国王富有
失去你以后比乞丐落魄
爱有多快乐,痛有多深刻
回忆很重要,但人不能一辈子活在回忆里
谨以此文,献给我最爱的cp黑邪和最喜欢的歌手杨宗纬。

来自iPhone客户端1楼2017-02-10 04:20回复
    one.邂逅
    吴邪死后变成灵魂游荡世间,由于是灵体,没有人看得见他,也没有人能触碰到他,吴邪就这样一个人度过了不知多少个春夏秋冬,看着一幢幢高楼大厦拔地而起,看着人们日复一日的疲惫身影,看着花草枯荣,看着冰雪消融,一个人,始终一个人。
    起初是会寂寞的,后来,好像也无所谓了。
    大雪纷飞的冬季,吴邪站在路灯下,背后是独属于夜晚的的寂静,看着眼前的万家灯火,心底漫出一种悲凉。
    “兄弟,借个火。”
    稍愣半晌,缓缓转过头去,一个戴着墨镜的男人轻佻的朝他笑着,嘴里还叼着一支未点燃的烟
    “你看得见我?”因为多年没有说过话而含糊不清,吴邪觉得那个装逼男或许听不懂。
    “嗯.....虽然我带着墨镜但我并不是瞎子。”
    “.......可是现在是晚上。”
    “咳咳,偷偷告诉你,其实墨镜是我的本体。”
    吴邪看着这个笑的一脸不正经的人,陷入了沉思。
    命运从这里起航,交织成一张网,从此,两个陌生人之间有了羁绊,我们姑且将它称之为缘分,所以这一刻,便是邂逅。

来自iPhone客户端2楼2017-02-10 04:31
      be么?

来自Android客户端16楼2017-02-10 14:35
      收起回复
        dd

来自Android客户端28楼2017-02-12 01:24
          two 苍天绕过谁
          “其实我是鬼哦。”挑起的尾音透着一丝狡黠。
          “哦宝贝儿,你希望我做出什么样的反应?是一脸高深莫测地说我早就知道了,还是一脸惊恐的说天哪,不要吸我的精气?”
          “我真的是鬼!”
          “哦。”
          “我真的是鬼!不信你看,你碰不到我的!嗯?”
          只是急于想要证明而握住的手,并没有像往常一样似乎存在于另一个国度,而是被他握在了手中。
          一双很利落的手。修长的指节,干净的指甲,手掌和指腹有一层老茧,嗯.....大概可以说,有着充满力量的美感。
          一点一点施加握着那只手的力道,仿佛这样便可以隐瞒自己内心的不安。
          真的,碰到了。
          那肆意张狂的男人并未对这失礼的举动表现出不满,嘴角依然挑着一个高深莫测的弧度,然后伸出另一只手,覆盖住了那只微微颤动的手。
          “我知道你是鬼,其实我就是抓鬼的。”
          吴邪嘴角不受控制地抽搐了一下,想抽回自己的手,却被反握住了,心里如浪潮般的激动平复下来,面无表情地问
          “我好怕怕,你收我的葫芦在哪里,我要不要一边喊我变成厉鬼也不会放过你一边反抗,或者一边说我从未伤人性命一边可怜兮兮地看着你?”
          “不不不,亲爱的,我真的是抓鬼的。”
          “哦。”
          “啧,你看,我有符的。”
          说着将符贴在了吴邪额头上。
          ???
          黑瞎子放开了吴邪的手,吴邪的手以一个诡异的姿势停在了半空中。
          吴邪试着吧唧了一下嘴,发现只有嘴能动了,然后长吸了一口气
          “卧槽来真的!”

来自iPhone客户端30楼2017-02-12 02:04
            好凄凉

来自iPhone客户端33楼2017-02-18 12:08
              我我我就冲你的ID我也要来顶贴!虽然不知道楼的ID是不是我想的那个,但是还是很想接下一句。
              楼楼的文好萌,好喜欢辣样的瞎子QUQ,求快更。

IP属地:山东来自Android客户端34楼2017-02-18 12:12
              收起回复
                已收藏

来自iPhone客户端35楼2017-02-18 12:20
                收起回复
                  three
                  冬季的风向来是毫不留情面的,吴邪就那么瞪着一双眼睛连眨都不能眨,很快便有微微的刺痛和酸涩感,就连身体也因为长时间维持一个姿势变得僵硬冰冷,只有嘴依旧喋喋不休地咒骂着那个一脸看好戏的男人。
                  咒骂了好一会,那男人才良心发现的拿下了符,一手抓着吴邪那姿势别扭的手,让那站不稳的人靠在自己身上
                  “哎呀,看你太可爱就忍不住逗逗你,你别哭呀!”
                  吴邪气击败换地一把推开了瞎子
                  “你才哭了呢!”
                  用手一摸,才发现自己脸上有些湿润。
                  “啧啧啧,看你生的清清秀秀的,果真性子也是软得很,跟朵娇花一样,一碰就哭。”
                  吴邪气极反笑
                  “md你试试看站在这风眼上两分钟不眨眼睛会不会流眼泪!还有,我这流的不是眼泪,是你的套路!”
                  “不,我很真诚的!”
                  “真真是一点都没看出来啊,人贵有自知之明,希望你能明白我对你的教导,这将是你人生道路上重要的一课,但不用谢我,我就是做好事不留名的少先队员,我的偶像就是雷锋!”
                  “噗.....哈哈哈哈哈哈!”
                  黑瞎子本想再陪吴邪闹一会,但实在崩不住了,笑出了声。
                  冬日的严寒似乎消散在这魔性的笑声里。
                  楼主的话:
                  最幸福莫过于,我想玩,你陪我玩,我想闹,你陪我闹,我想疯、你陪我疯,不管我变成了什么样子,你永远在我身边。

来自iPhone客户端36楼2017-02-18 21:29
                    三楼到十五楼莫名不见了

来自iPhone客户端37楼2017-02-18 21:33
                      楼主你什么时候在更啊

IP属地:吉林来自Android客户端38楼2017-02-19 04:14
                      收起回复
                        是不是被吞了_(:з」∠)_ 楼主重发好不好

来自Android客户端40楼2017-02-23 12:52
                        收起回复