邯郸市职教中心吧 关注:5,856贴子:291,350
  • 19回复贴,共1

请问职教中心是封闭式学校吗?学

只看楼主收藏回复

请问职教中心是封闭式学校吗?学校食堂做的饭怎么样啊!学生可以去外面吃饭吗?

来自Android客户端1楼2017-02-09 23:36回复
    谁知道请帮忙解答,多谢

来自Android客户端2楼2017-02-10 07:04
      你要来么

来自Android客户端5楼2017-02-12 11:06
      收起回复
        跟杨永信治疗所差不多

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-03-01 02:00
          封闭的。食堂的饭简直难吃的要命

来自Android客户端7楼2017-08-21 08:21
          收起回复
            学生不可以到外面吃

来自Android客户端8楼2018-10-24 20:21
              不要听他们胡说,职教中心非常好。
              虽然不能去外面吃,但餐厅有三层楼好吧。
              这里个个都是人才,说话又好听,我超喜欢呆在里面的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-10-26 20:49
                不能随便出来?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-02-01 10:45
                收起回复
                  emmmm身为第一批的实验者我表示,还凑合,出去估计是玄了。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北11楼2019-06-28 11:58
                    不能出去 饭属实一般

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-07-08 12:07
                      准军事化管理,你考虑一下?不过想比较其他技校,职高。真的很不错。

来自Android客户端13楼2019-07-12 01:24
                        用不用自己准备被子,床单,床垫,枕头

来自手机贴吧15楼2020-08-06 15:51
                          给你说哦 食堂是真好吃去了大学才知道!

来自Android客户端16楼2020-08-06 19:11
                          收起回复