特兰克斯吧 关注:4,726贴子:80,002

【漫画】新·龙珠AF

只看楼主收藏回复

转自亚徳特拉星人吧:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D1%C7%8F%D4%CC%D8%C0%AD%D0%C7%C8%CB#
DRAGON BALL AF
AFTER THE FUTURE
byヤングじじい(国内似乎爱叫他“老杨”

1楼2017-02-09 23:15回复
    这个应该是我目前最喜欢的龙珠同人作品吧,不知道是不是因为这个漫画已经完结了的关系,我觉得它给了我真的在看龙珠的感觉,几个反派也都很有龙珠的特殊味道,很感动;
    临摹原画分镜这一点的确曾遭人诟病,但我个人认为,以同人创作手法来讲,我很喜欢这种巧妙改变原作的精彩分镜排列,近而变成新故事新场景的方式。
    总之,我喜欢把自己喜欢的东西与人分享,希望大家也能享受这个故事

2楼2017-02-09 23:43

3楼2017-02-10 00:00
        开坑势力永不退缩( ̄△ ̄;)

4楼2017-02-13 10:36
          这个我还蛮喜欢的,没人看咩……

5楼2017-03-18 00:05
            这里似乎是分别介绍主角团的现状吧

6楼2017-03-18 00:08

7楼2017-03-18 00:09
                很好看的说!支持吧主大大!为什么要卡在这种地方啊!!?

来自iPhone客户端8楼2017-03-20 19:11
                收起回复
                  终于有人看了~~~

9楼2017-03-20 21:45
                    第一话搬完~

原本有最后几页是老杨画的几个场景,但是现在找不到了,嘛,虽说不影响剧情就是了

10楼2017-03-20 21:56
                      哇塞这个新敌人看起来很屌哎!比克叔叔你一定要这么阴魂不散嘛??
                      还有……大大你貌似又卡在了一个很尴尬的位置……

来自iPhone客户端11楼2017-03-21 05:38
                      收起回复
                        早上好呀!

来自iPhone客户端12楼2017-03-21 05:38
                          @枫选择无爱妹子 @依爱娜美雅 @5美好的未来 @双鱼love吸血鬼 过来看帖子啦

来自iPhone客户端13楼2017-03-21 05:40
                            晚上好

来自iPhone客户端15楼2017-03-21 20:03
                              又一个晚上好

来自iPhone客户端16楼2017-03-22 18:43