cemu吧 关注:77,387贴子:326,442

【分享】异度之刃X 日版 模拟器修改存档!

只看楼主收藏回复

只修改了等级 和钱 其他一切正常

st.rar
大小:27.98KB下载:12次转存:1次
文件已失效
IP属地:四川1楼2017-02-09 22:11回复
    您有新马里奥兄弟u的存档么?我的一存档就卡住,求个存档

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-02-09 22:35
    收起回复
      这是自改的吗?如果放到欧美版,那么日文字符例如名字就不能正常显示,反而由欧美版改的放到日版却没问题,LZ能把其他角色改英文名字吗?
      日,欧,美的地址是不同,但会跟随存档迁移,即美版改的存档放到日版可用美版的地址来改。

IP属地:中国香港3楼2017-02-09 22:46
      收起回复

IP属地:中国香港4楼2017-02-09 22:46
          请问日版的用那个模拟器啊,我1,7直接停止工作了

来自Android客户端5楼2017-02-09 23:25
            請問是用啥改
            CE找半天都找不到錢
            想改美版的
            等級也是

7楼2017-02-10 10:30
            收起回复
              楼主,有日版资源吗?还有日版的key

IP属地:河南8楼2017-02-11 19:08
              收起回复
                感谢分享

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-02-12 10:30
                  请问日版的key是啥?急求

IP属地:广东11楼2017-02-22 23:51
                    楼主求美版WUD链接

12楼2017-02-24 17:52
                      求教爲什麽日版進入游戲會閃退和畫面花屏

IP属地:广东13楼2017-03-05 16:51
                        萌新弱弱的问一下,异度之刃怎么存档?

IP属地:贵州16楼2017-03-07 00:05
                          LZ能重新分享下吗 已失效了

19楼2017-04-11 13:12
                            @olylanboy
                            楼主求补 链接挂了

IP属地:广西20楼2017-07-02 21:17
                              楼主你这个修改正版能用吗

IP属地:北京21楼2017-11-03 17:44