rpg制作大师吧 关注:77,872贴子:426,304

【游戏发布】骗子与傻瓜

只看楼主收藏回复

游戏名称:骗子与傻瓜
游戏作者:紫苑寺ARIS
封面制作:绿耳
海报制作:咸鱼圈
游戏类型:剧情探索
制作工具:RMVA
结局数目:1个
通关预计时间:1小时至三小时
(几乎所有道具可调查,大量分歧对话,但只做主线1小时就能搞定)
是否脱离rtp:已脱离
游戏大小:340mb

IP属地:四川1楼2017-02-09 20:24回复
    二楼用于发布链接

IP属地:四川3楼2017-02-09 20:27
    收起回复
      【游戏特点】四十余张CG,丰富的剧情对话和彩蛋剧情。
      【基本按键】
      移动:方向键
      调查/确认:Z/空格/回车
      菜单/取消:X/ESC
      跑步:Shift
      注明:该游戏为剧情大挑战Ⅱ的投稿作品,比赛结束后(2017年3月17日)开放实况,需注明作者。

IP属地:四川4楼2017-02-09 20:28

IP属地:四川5楼2017-02-09 20:30
          游戏封面

IP属地:四川6楼2017-02-09 20:32

IP属地:四川7楼2017-02-09 20:33
            收起回复

IP属地:四川8楼2017-02-09 20:46

IP属地:四川9楼2017-02-09 21:46
                  哎哟,不错哦

IP属地:海南来自手机贴吧11楼2017-02-09 21:53
                    啪啪啪鼓掌撒花

来自Android客户端12楼2017-02-09 22:00
                      在下认为:你的游戏即使画面还需提升,不过一个RPG游戏都是自己做的,用心程度和细节处理做得也很到位,评分就是A+!

来自手机贴吧14楼2017-02-09 22:07
                        开始玩的时候,就挺怀念这样风格的游戏,剧情上很有引导性以及串联感,节奏把握不错,虽说有点小心疼,但是通关后,是一个很治愈的结尾,心里暖暖的,好游戏帮顶攒。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-02-09 22:16
                          天啦噜看到最后一句【法妮 你是我的骄傲】那句直接泪奔了好吗!!!剧情超棒的虽然游戏不复杂但是完全没有让人感觉有任何突兀的地方!求续作好吗!让九儿活过来好吗!!

来自Android客户端18楼2017-02-09 22:25
                          收起回复
                            非常温馨非常感人的一部作品 立绘让人眼前一亮的感觉 剧情和素媛有些相似 法妮一开始吧人当成动物那段感觉这个脑洞开的非常的棒 而且人设也很鲜活不崩坏 推荐一下

来自手机贴吧19楼2017-02-09 22:27