gmgard吧 关注:12,525贴子:27,567

百度云的网速好稳定啊

只看楼主收藏回复

10kb,各位吧友都用什么来解决问题的呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-09 13:08回复
    站里不是有破解度云吗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-02-09 16:24
    收起回复
      油猴插件+idm下载,我这最高还是可以达到15M/s左右的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-02-09 23:53
      收起回复
        一个月30的会员费~~~速度快到飞起,反正平均一天一元,这个还是拿得出来的

IP属地:安徽4楼2017-02-11 18:57
        收起回复
          时间应该会解决一切的

IP属地:福建5楼2017-02-11 23:44
            重新注册一个百度账号

IP属地:广东6楼2017-02-13 12:07
              表示被逼的去开了一个年费超V。。速度终于不限制了_(:з」∠)_

IP属地:浙江7楼2017-02-17 10:52
                油猴+1

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-02-17 11:43
                  我用的直链加idm

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-02-21 19:04
                    别瞎用来历不明的破解百度云,我登上去了啥都不干就上了封神榜,idm50kb每秒

来自Android客户端11楼2017-02-27 11:26
                      加入会员以后 ,腰也不行了,眼睛也模糊了,尿频尿不净,但是我无悔入了会员,天天20G以上的流量

IP属地:山西13楼2017-03-15 22:08
                        会员是比较快捷的解决方案

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-06-12 09:35

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-06-14 12:21
                            山赛云+迅雷

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-06-20 00:00
                            收起回复
                              能请问一下这个番叫什么吗,真的找不到了

IP属地:四川18楼2018-03-08 14:59
                              收起回复