塔希里亚吧 关注:19,123贴子:437,795

斯布雷斯这个呸字到底什么意思

只看楼主收藏回复

如题,我几年前看过一些,斯布雷斯和雅戈是朋友我知道,但是前面的这一段当时给我印象特别深刻,不理解为什么斯布雷斯说了个呸。如今重头看看到这还是不理解,有人解释下么?

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2017-02-09 02:32回复
    天气转凉,感冒了,喉咙发炎,吐了口浓痰

来自Android客户端3楼2017-02-09 03:15
      你们不要这样啊我很认真的

IP属地:北京4楼2017-02-09 07:36
        古二真

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-02-09 10:00
          说明他们的关系已经好到不止是朋友了~~~

IP属地:上海6楼2017-02-09 12:31
          收起回复
            这还用说

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-09 13:25
            收起回复
              心里也当他是朋友嘴上要强不愿意承认

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-02-09 14:51
                有痰

IP属地:黑龙江9楼2017-02-09 16:02
                收起回复
                  傲娇斯

IP属地:安徽10楼2017-02-09 20:12
                    死傲娇

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-02-09 20:14
                      对,傲娇

来自Android客户端12楼2017-02-10 12:05
                        傲娇

IP属地:上海13楼2017-02-10 12:07
                          刚好有痰要吐,呸。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-02-10 17:24
                            勒佛尼斯老婆婆跟去陰影時也有呸過她說的公平跟節制

来自手机贴吧15楼2017-02-10 19:03
                            收起回复