激素依赖性皮炎吧 关注:150,851贴子:1,224,869

真心提示:慎用他克莫司!谈谈自己

只看楼主收藏回复

看到首页一个贴再联系自己,真的是后悔使用他可莫斯。我知道无论是资料还是医生都说他克莫司没用激素。嗯,我去年夏天开始使用他克,开始是一天一用,后来是几天一用。基本上是停用即复发!这样根本不是事啊。这个寒假回家决心彻底停用,嗯,彻底爆发了,楼下上图。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-02-08 18:05回复
    红疹爆发并伴有脱皮,偶尔痒 烫 微疼 基本上不外出,外出也是带口罩。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-02-08 18:08
    收起回复
      大概初二的时候开始爆发的,其实没爆发时我也感觉到自己皮肤有问题,正好在贴吧看见一个贴,那个楼主就是在这个医院陈力医生那看好的。于是初二就上网预约了江苏省中医院的陈力医生,因为提前十五天放号,没办法,只预约到14号的。快要上学了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-02-08 18:11
      收起回复
        这个贴也算是记录贴吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-02-08 18:11
          晒上刚刚在好医生上询问陈力的图,真心提示病友们,他克莫司这个药难把握,慎用啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-02-08 18:13
          收起回复
            在本吧看到一个他克莫司的贴,感同身受http://tieba.baidu.com/p/3512078646?share=9105&fr=share&see_lz=0

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-02-08 18:14
            收起回复
              今天到南京 明早去看病

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-02-13 17:02
                感觉今天人不算多

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-02-14 07:43
                  诊断

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-02-14 10:22
                  收起回复
                    现在好了吗

来自Android客户端12楼2017-04-02 15:55
                      他克莫司是微激素药物,是含激素的

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-06-22 18:03
                        省中医院有种黄芩油膏,当然就几块钱,每次清水洗过后涂黄芩油膏,一刻钟后洗净,再用或不用医生开的药膏

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2019-07-09 22:29

来自手机贴吧15楼2019-07-12 07:02
                            我想知道楼主到底是怎么好的,涂了什么药膏,我也是脂溢性皮炎

来自手机贴吧16楼2019-09-30 03:38
                              楼主好了吗?怎么好的啊

来自Android客户端17楼2020-02-12 21:06