抑郁症吧 关注:467,727贴子:25,122,790
  • 23回复贴,共1

为什么圣埃克苏佩里会这么温柔呢?他的人格究竟是哪一种类型?

只看楼主收藏回复

刚刚买来⟪南方邮航⟫。

来自手机贴吧1楼2017-02-08 17:12回复
    按九型人格来说的话,是八号吧

来自手机贴吧2楼2017-02-08 17:12
      现在看出来⟪南方邮航⟫这部早期作品还没有之后那样完整的风格。

来自手机贴吧3楼2017-02-08 17:14
        接下来又看到一句典型风格的句子。

来自手机贴吧4楼2017-02-08 17:16
          是他担任机长的时候吗?

来自手机贴吧5楼2017-02-08 17:18
            说错了,飞机场长

来自手机贴吧6楼2017-02-08 17:19
              我只看过他的《小王子》,真的是温柔极了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-02-08 17:20
              收起回复
                小王纸~

8楼2017-02-08 17:21
                  我想说,人类的大地,是我迄今为止

来自手机贴吧9楼2017-02-09 04:30
                    只有心灵纯净的人才能写出琉璃般的故事。伪装不得。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-02-09 04:30
                    收起回复
                      不是爱和死,而是忧伤和死。是敏感吗?

来自手机贴吧11楼2017-02-09 04:31
                        他把握得那么恰到好处

来自手机贴吧12楼2017-02-09 04:32
                          我真是受不了他

来自手机贴吧13楼2017-02-09 04:33
                            我从没见过像他一样的人,从来没有

来自手机贴吧14楼2017-02-09 04:39