鸟吧 关注:319,047贴子:4,256,471

这鸟泛滥,一大群偷菜吃,一块菜地两天就给你吃光,逮到几只送人啦

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自Android客户端1楼2017-02-08 13:20回复
    领雀嘴鹎

3楼2017-02-08 15:16
      挺能吃

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-02-08 17:44
        送人有要的吗,最好自取绍兴

来自Android客户端5楼2017-02-08 18:58
        收起回复
          厉害了 我的哥

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-02-08 21:53
            叫不错

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-08 21:54
              杂食鸟,养着玩呢

IP属地:辽宁来自iPad14楼2017-02-09 09:17
                好养活

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-09 09:45
                收起回复
                  建议楼主 把小鸟放了 小鸟到了冬天万物凋零 找不到食物 才去吃你家的菜 他们没吃没喝挺可怜的 而且一直以来人类开发利用自然 侵占了很多野生动物的生存空间 他们没有食物来源 就得想尽办法找吃的 所以才偷吃你家的菜 相信你是一个有爱心的人 把小鸟放了吧

16楼2017-02-09 11:00
                  收起回复
                    上面支持的两傻逼,鹎类到冬季没食物就是吃菜叶浆果过活的,许多杂食鸟都一样,不要拿动物的本能来衡量人类的手段

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-02-09 13:30
                      上虞的。给快递不

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-02-23 23:34
                        尽量架设防鸟网而不是捕鸟网吧……

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2017-02-26 11:28
                          送我

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-02-27 12:51
                            楼主没赶尽杀绝很好了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-02-27 12:56