上古卷轴吧 关注:1,611,194贴子:27,941,534

【理性水】关于“这游戏不打美化没法看”,我有话要说!

只看楼主收藏回复

水之前首先声明一下!lz是屌丝,lz也玩实验室,lz也喜欢漂亮妹子喜欢naizi!lz发这篇帖子的目的呢,就是为了表达一下自己的观点,如果不赞同欢迎理性探讨不要撕B!
讲道理上古卷轴吧几乎是我去过的最和谐的吧了
从半年前lz刚玩老滚5并进入贴吧与吧友开始交流开始,一个声音就一直充斥在我的耳边“这游戏,不打美化女性NPC的脸简直没法看。”“你的妹子看起来真丑”而且不由分说,不管帖子的主题是什么,有点甚至只是卡bug了提个问题,也要被如此评论一番。作为从萌新开始就发过帖子,后面还分享过mod安装,enb什么的楼主,每次听到这个声音心里面都不太舒服。其一吧,每个人审美都有不同,没必要把自己的审美强加给别人,比如楼主就不太喜欢二次元那种画风,那种眼睛特别大脸特别小特别圆还配上那种与原版画风十分格格不入的头发,感觉特别出戏;楼主喜欢的呢就是像雌狮穆月尔,母狼艾拉,(还有独孤城马厩主人的老婆,估计没什么人注意过)不光长得好看还能打,个性还很鲜明的这种妹子。。。其二吧,也是楼主发(shui)这篇帖子的重点,讲真感觉美化吧原来某些NPC做丑了!!详情请见楼下分析!!附上lz早先玩的纯净原版!纯净原版时捏的漂漂妹子镇楼

IP属地:四川1楼2017-02-08 10:06回复

就先说说自己捏妹子这个事吧,原版这个妹子应该是lz觉得有史以来捏的最好看,最有感觉的妹子了,后面打了美化虽然也好看,但真没有这种真实美的感觉!楼主原版玩了2周目才下的无心整合包;那时候就是单纯的图个果体
    下好整合包也不知道该装什么不改装什么,都一股脑打上勾了,我选的真实SG美化,美化女性NPC,美化随从,美化敌人,全都打上勾了,可是一进游戏我就惊了个呆!什么?!拉罗夫的胳膊怎么看起来跟萝卜一样?原来富有肌肉纹路,汗毛,血管和污渍的男人的胳膊,怎么变成了一根一尘不染的萝卜?!无法接受,好吧,先打着看看,到了学漫屠了龙加入了战友团便又觉得不太对劲

IP属地:四川2楼2017-02-08 10:14
    收起回复
      这个是原版的亲爱的莱妹~

一副完美的诺德女战士的形象,身材高大厚实,面部表情坚定而刚毅。每次当“I am swore to carry your burden.”“I am your sword and you shield.”(不知道有没有听错)从这样的莱妹嘴里说出来,都有一种特别踏实特别有安全感的感觉!!!

IP属地:四川3楼2017-02-08 10:18
      收起回复
        可是打了美化后.....也不是说难看,总之有点...不知道该怎么说

其实也还好,但感觉这个眼睛和眉毛就没了以前的气势,还有莱妹脸上的高原红也不见了。如果觉得莱妹反差还不够大来看看艾拉吧!

IP属地:四川5楼2017-02-08 10:20
        收起回复
          这个是我们原版中的母狼艾拉,一位巾帼不让须眉的战友团狼人,常常和斯科月组团刷怪,把血给根宝喝的诺德女性!她的标志即是脸上的三道花猫一样的战纹,还有一身尸鬼盔甲

IP属地:四川6楼2017-02-08 10:23
            可是打了美化之后竟然变成了这副diao样,这是楼主无论如何都无法接受的。

原先的气质荡然无存不说,这个眼睛,眉毛,嘴巴怎么全给改了?要不是一身尸鬼甲我都不愿意承让这是艾拉。。

IP属地:四川7楼2017-02-08 10:25
            收起回复
              范冰冰和凤姐都躺在让你选,你会上谁

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-02-08 10:25
              收起回复
                你那个纯净档没装磨皮么?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-02-08 10:28
                收起回复
                  综上所述:在安装无心整合包的时候强烈不建议打钩美化女性NPC和美化女性敌人!这样的话像艾拉和莱妹这样打就只会有基础美化,不会再进一步地被二次美化,看起来不仅比原版要稍微舒服一些,而且不至于没化过后都认不出来那是谁
                  好了楼主的观点发表完了,欢迎大家探讨

IP属地:四川10楼2017-02-08 10:29
                  收起回复
                    不会美化不会mod

来自Android客户端11楼2017-02-08 10:33
                      顶起,原版人物玩久了觉得特别真实

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-02-08 10:36
                      收起回复
                        原版其实不丑,关键是差个ENB
                        至于美化MOD,我只装了个Bijin美化
                        至于捏脸,我不装。首先我基本上是第一人称进行游戏的。其次,又不能给选中的NPC捏脸。没意思

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-02-08 10:37
                        收起回复
                          上古的人物形象完全符合欧美人的审美,不信去看LOL美服的原画。

IP属地:辽宁15楼2017-02-08 10:40
                          收起回复
                            @淡定的尼采

衣服我去扒了一套索瑟姆的猎人服,发型怎么都感觉不太像,还有那个表情可能是我刚用sexlab xxoo过,一脸哀怨

IP属地:四川18楼2017-02-08 10:49
                            收起回复