潘子吧 关注:15,129贴子:224,955

【潘子】手绘持续更新

只看楼主收藏回复

很久以前就有入坑了,可是一直没有经常逛贴,最近重温盗笔越来越爱潘子了,所以打算持续手绘

来自Android客户端1楼2017-02-08 00:21回复
    三爷,小三爷我给您带回来了,小三爷这一路上可听话了,抱着不哭不闹的

来自Android客户端2楼2017-02-08 00:23
      潘爷棒棒哒

来自Android客户端3楼2017-02-08 00:24
      收起回复
        好棒!楼主更新啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-08 12:33
        收起回复
          吴邪内心os:鬼知道我经历了些什么hhhh

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-02-08 15:33
          收起回复
            小丫头你干嘛抱着我,小三爷还等着我呢
            我再抱会儿,这次你去了张家古楼,我就再也抱不着了

来自Android客户端13楼2017-02-08 23:18
            收起回复
              我平时可能只有晚上或者中午才能更新吧,单机我也无所畏惧了,就当我存个图存些段子

来自Android客户端14楼2017-02-08 23:20
                已收藏,猝不及防的虐

来自Android客户端15楼2017-02-08 23:35
                  图可能没那么清楚,我再试试看

来自Android客户端16楼2017-02-08 23:47
                    (*'▽'*)加油哦

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-02-09 14:10
                    收起回复
                      催更( ´ʘ̚ ︿ʘ̚')つ

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-02-10 16:03
                      收起回复
                        楼加油,画的很好

来自Android客户端19楼2017-02-11 07:48
                        收起回复
                          这次画的太不走心了,我错了,主要是我这人有怪癖,不是在我的本子上画的我就提不起劲,我保证下次走心的来一张

来自Android客户端20楼2017-02-11 14:27
                          收起回复
                            我看了楼还关注了鬼吹灯的贴吧嘛?

来自Android客户端21楼2017-02-11 14:34
                            收起回复
                              顶!楼楼加油!

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2017-02-14 19:46
                              收起回复