魔塔吧 关注:64,487贴子:2,154,059
  • 18回复贴,共1

【公告】关于《永不复还》的问题,请到游戏发布帖提问以及讨论

只看楼主收藏回复

请尽量不要新开贴提问,以免造成刷屏
另外建议在提问前请注意自己是否满足以下几点中的一点
1.不看怪物的技能
2.不看作为游戏提示和教程的说明木牌
3.没有进行过任何思考

游戏发布帖地址:http://tieba.baidu.com/p/4963591534

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2017-02-07 22:42回复
    其实还可以贴一个提示贴的帖子

IP属地:河南2楼2017-02-07 22:51
    收起回复
      其实还可以贴一个攻略贴的帖子

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-07 22:53
        在原帖都已经把粽子的攻略以及要点的帖子贴上去了,没人看我也很绝望

IP属地:广东5楼2017-02-07 23:26
          最近贴吧三分之一的帖子是这个魔塔的都没人去攻略贴那里

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-02-07 23:58
          收起回复
            然而我还没入坑下载过一会就gg,过一会就gg

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-08 02:28
              简单难度的英雄四阶灵魂上限是不是从250直接翻倍到500??

IP属地:中国台湾19楼2017-02-09 00:01
              收起回复
                开启了大复返时代

IP属地:辽宁来自iPhone客户端26楼2017-02-09 18:30

IP属地:上海27楼2017-02-15 09:51
                    那么我的一万块小钱钱呢????

IP属地:山东32楼2017-02-17 16:44
                      感觉传奇史诗太难了,一次打到陷阱关卡,卡住了,第二次小BOSS卡住了,必须全宝石和满血,打得好纠结!

IP属地:江苏33楼2017-02-19 20:23
                        为什么没音乐呢?系统设置全都打开了

IP属地:广东34楼2018-03-16 15:33
                        收起回复
                          催更

IP属地:湖北来自手机贴吧35楼2018-03-16 16:10
                            催更

IP属地:湖北来自手机贴吧36楼2018-03-16 16:10