情侣吧 关注:2,593,188贴子:38,316,585

【记录】也许命运的签只为你我遇见

只看楼主收藏回复

谢谢你让我想变成更好的自己
谢谢你温暖我每个早晚
谢谢你把第一句话和最后一句话都给我
谢谢你让我对未来充满希望和信心
谢谢你爱我
谢谢我有你

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-02-07 13:11回复
    这是一个积极向上的帖子
    瑾以此帖来记录我们的爱情故事

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-02-07 13:13
      我们一起交流电影以及爱看的书
      他介绍的电影都让我超有感觉

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-02-07 13:13
      回复(1)
        挂着耳机听着彼此的呼吸会特别心安

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-07 13:13
        收起回复
          我跟他石头剪刀布
          我输发5.21
          他输发了13.14
          哈哈所以我赚了咯

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-02-07 13:14
          收起回复
            他超会拍照
            以后不用很尴尬了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-02-07 13:15
              温暖的话全在语音里懒得翻译
              总之
              我们都好心动

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-07 13:19
                寒假里每天十点多十一点躺床然后就一直语音
                想睡的时候会挂掉重新打
                因为我们想第二天没到时间上限继续听着对方醒来
                他的声音超级撩我
                很温柔很霸道
                沉默也完全不会尴尬
                他家里白天生意很忙他得帮忙
                但是总会忙里偷闲陪我聊天
                嗯就算再忙也会有时间陪喜欢的人
                我一直知道这点
                他说累的时候坐着找我说说话感觉好幸福
                我写作业无聊了可以跟他随便吐槽的感觉真好

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-02-07 13:21
                  忘了说
                  我高三他大三
                  他准备考研我准备大学学法语
                  我们都超爱旅游爱看电影爱看书
                  他很会享受生活会从枯燥中找乐趣
                  他说以后带我去旅游带我去露营
                  他声音比电台主播还好听
                  他做饭很棒但是让我也要学哼
                  嗯他超完美
                  至少在我心里

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-02-07 13:21
                    我们平时不太打字
                    基本都发语音
                    啊啊啊好听炸了
                    温柔炸了
                    然后还很霸道

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-02-07 13:22
                      他说我撒娇的时候他完全受不了
                      说我特别适合撒娇

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-02-07 13:22
                      收起回复
                        当一个女汉子重新变回小女生大概是因为收获真爱吧

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-02-07 13:23
                        收起回复
                          有点小小俏皮很纯情很感性很可爱有时候还很性感 这是他对我的形容

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-02-07 13:23
                            以后要用各种情侣的东西

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-02-07 13:24
                              不管是否被祝福
                              我觉得选择一段让自己开心的生活没有错
                              至少我现在渴望变好
                              因为他

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-02-07 13:24