撒妙吧 关注:3,826贴子:61,558
  • 9回复贴,共1

【MV】冥王十二宫 OP 地球仪(撒妙版)

只看楼主收藏回复

冥王十二宫2002年开播,这可以说是把撒加和卡妙的关系浮出水面的力作,至今已经15年了。
从一开始,直到生命的尽头两人都在秀恩爱。用冥十二和《地球仪》为两人做个视频。
特意保留了卡妙在巨蟹宫外紧张地喊“撒加”的那一句;
撒加问潘多拉“哈迪斯大人能够赐予我们永恒的生命,对吧”;
还有冰河喊“卡妙”的那句。
一直陪跑而且挨揍的修罗君对不起……本来3个一起K沙加硬被我剪成撒妙K沙加了,哈哈哈哈,感觉好像不关修罗什么事了~

IP属地:广东1楼2017-02-06 22:02回复
    上视频~~~~
    视频来自:搜狐视频

IP属地:广东2楼2017-02-06 22:06
      看完有些虐~~~~
      哈哈哈……所以也顺便发个甜的,中和一下。
      《花之锁》之前发过,看过的亲们就再复习一次~~~~~
      视频来自:搜狐视频

IP属地:广东3楼2017-02-06 22:09
        偶能说@Camus_Chan 花之锁,真的很有味道,是我在圣斗士里百听不厌的一首,很有意境,感觉就是老撒和卡妙的味道,有些甜,但不会腻,有有些升华的感脚

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-02-07 16:03
          原汁原味,值得回味~
          还是觉得黄泉比良坂的灵很邪恶,有这样一哄而上,上下什么手的吗?!真是叫人羡慕嫉妒哼……

5楼2017-02-07 16:48
          收起回复
            我前几天刚刚看了

来自iPhone客户端7楼2020-10-17 21:52

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-10-25 11:58