乱斗西游吧 关注:1,365,603贴子:7,500,845

啊,终于了。。。一年半。。。

只看楼主收藏回复

那是乱斗吧最热闹的一个时代,那时十级的吧友以是大神,吧内精英水逼逐队成群。
@shoutinm 最强的水逼,以14级的等级力压众逼,与几位吧主淡笑风生。
我那时还是一个俩级萌新,默默潜水看着.......有一我我发现,我居然都十级了???这逼还是14级,我开始水帖,成了11级....他还是14,我12级了,他还是14,前几天我13了...他还是14......
今天!!!!这个傻逼土豪终于15级。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:海南来自Android客户端1楼2017-02-06 17:14回复
    错别字病句什么的知道就行,别指出来。不然怼你

IP属地:海南来自Android客户端6楼2017-02-06 17:15
    收起回复
      辣鸡

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-02-06 17:16
      收起回复
        两级

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-02-06 17:16

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:陕西来自Android客户端18楼2017-02-06 17:22
          收起回复

来自Android客户端20楼2017-02-06 17:40
            收起回复
              活宝尼玛币

来自Android客户端24楼2017-02-06 17:59
              收起回复
                好久前就说15了不是?

IP属地:山东来自Android客户端25楼2017-02-06 18:03
                收起回复
                  卧槽,你现在都13了

来自Android客户端26楼2017-02-06 18:43
                  收起回复
                    大水逼

来自Android客户端27楼2017-02-06 19:15
                    收起回复
                      哇哦

IP属地:上海来自Android客户端28楼2017-02-06 19:34
                        水逼

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2017-02-06 19:40
                        收起回复

来自Android客户端30楼2017-02-06 19:41
                          收起回复
                            为了让他慢点,我要不要做点什么,让楼主赶超他?

IP属地:江苏来自iPhone客户端31楼2017-02-06 19:43
                            收起回复
                              一群大水怪

来自Android客户端32楼2017-02-06 19:43
                              收起回复